Tips Beli Barang Harga Murah di Blibli Histeria Syok 2019 kali ini saya tuliskan karena ada beberapa barang impian yang sudah lama sekali ingin saya miliki. Harganya memang wow sih untuk barang tersebut, makanya saya menunggu momen yang tepat untuk membeli dan mendapatkannya.

Kenapa sih mau beli barang harus nunggu harga murah? Ya jelas dong. Kalau kata prinsip ekonomi, kenapa harus bayar mahal kalau bisa dapat harga murah untuk barang yang sama kan? Nah inilah yang kemudian saya terapkan untuk mendapatkan barang impian saya, apalagi nih hingga Desember 2019 nanti, Blibli punya program yang keren banget. Namanya Promo Blibli Histeria Syok.

Blibli Histeris Syok 2019
Blibli Histeria Syok 12.12 bertabur diskon dan promo hingga 80%

Promo Blibli Histeria Syok di Harbolnas

Udah pada tahu Blibli, kan? Ya, Blibli merupakan salah satu e-commerce di Indonesia yang memiliki produk yang lengkap dengan beragam promosi yang bisa memanjakan pelanggannya. Mulai 1 Oktober 2019 lalu, Blibli punya program yang namanya Blibli Histeria Syok.

  1. Pada promo Blibli Histeria Syok ini akan ada banyak brand dan official store yang ikut berpartisipasi dengan memberi diskon serta promo yang aduhai bikin syok. Harganya itu loh bisa jadi murah banget karena diskonnya besar.
  2. Lalu ada flash sale yang berlangsung di tanggal tertentu, yaitu 10.10, 11.11, dan 12.12. Kamu mesti pantengin Blibli dan sudah siap juga dengan catatan barang impian yang hendak dibeli. Kalau beli di periode flash sale ini, dijamin kamu bisa dapat produk impian dengan harga yang sangat murah. Misalnya kamu mau beli smartphone, laptop, dan sebagainya, inilah momen terbaik buat belanja.
  3. Game Capit untuk mendapatkan token histeria bisa kamu mainkan di aplikasi Blibli. Dengan rajin main game capit akan semakin banyak token histeria yang bisa kamu kumpulkan. Apa saja yang bisa ditebus dengan token tadi? Ya banyak banget, mulai dari: 12 unit mobil Honda CRV 1.5 Turbo, Yamaha NMax, 60 unit TV LED, juga 7 Notebook Dell.

Tips Beli Barang Harga Murah di Blibli Histeria Syok 2019

Sudah pada tahu kan kalau di Blibli banyak sekali promonya yang bakal bikin kita untung besar. Sekarang gimana caranya dapat barang impian dengan harga murah. Ini nih beberapa tips beli barang harga murah di Blibli Histeria Syok 2019.

  1. Buat catatan barang yang mau dibeli beserta harganya. Dengan catatan ini kita bisa fokus pada barang yang mau dibeli saja. Lalu mencantumkan harga juga bisa membantu kita untuk melihat apakah harga tersebut akhirnya bisa didapatkan dengan harga promosi atau tidak.
  2. Lihat lokasi penjual. Ini penting nih karena bisa menghemat ongkos kirim. Jadi pilihlah lokasi penjual yang berada di kota yang sama dengan kota tempat tinggal kita. Misalnya terpaksa memilih penjual dari kota yang berbeda, carilah promo free ongkos kirim atau promo diskon lainnya yang tersedia di online shop yang dipilih.
  3. Manfaatkan semua potongan harga yang tersedia. Carilah informasi sebanyak mungkin mengenai hal ini. Contohnya adalah memanfaatkan promo Blibli Histeria Syok yang potongan harga dari berbagai brand dan official partisipan bisa besar sekali dan membuat harga barang jadi sangat murah.
  4. Cari info lengkap mengenai Blibli Histeria Syok 2019 ini secara lengkap dan berbelanjalah di tanggal yang ditentukan, seperti nanti pada 11 November 2019 dan 12 Desember 2019 Blibli punya promo Blibli Histeria 11.11 dan Blibli Histeria 12.12. Pada Promo Harbolnas ini, kita tinggal berbelanja di tanggal tersebut antara jam 10 pagi hingga 10 malam dan mendapatkan banyak sekali promo mulai dari harga 12ribu untuk berbagai jenis barang, diskon hingga 80%, memanfaatkan Deals dari Brand dan Bank terpilih, juga bisa memanfaatkan voucher ekstra diskon dari aplikasi Blibli.com.

Oh ya, ada beberapa hal ini kalau kamu ingin mendapatkan barang dengan harga sangat murah di Blibli Histeria Syok Halbornas 2019 ini, antara lain:

  1. Setiap kita berbelanja 100 ribu (tidak berlaku kelipatan) serta melakukan beberapa aktivitas yang direkomendasi Blibli.com, kita akan mendapatkan 1 token selama periode bulan Oktober sampai Desember.
  2. Tadi sudah saya bilang, kan, token bisa kita dapatkan dari main game capit di aplikasi Blibli dan token itu nantinya bisa buat nebus berbagai produk, mulai dari mobil Honda CRV sampai Yamaha NMax.
  3. Main game capit bisa dapat barang-barang (random) dengan harga SYOK! dalam waktu selama 24jam untuk menembus produk yang didapat.
  4. Pada tanggal 10 Oktober, 11 November dan 12 Desember yang bisik-bisiknya bakal ada program SUPER SYOK!
  5. Jadi, kumpulkan token sebanyak-banyaknya, mainkan game capitnya, dan tebus produknya, siapa tahu kamu beruntung dapat mobil lho.

Tunggu apalagi. Manfaatkan Tips Beli Barang Harga Murah di Blibli Histeria Syok 2019 dan dapatkan barang impian dengan harga murah.

2,282 total views, 32 views today

21 COMMENTS

  1. Siap-siap nunggu 11-11 deh buat ikutan histeria belanjanya. Lumayan banget kalau dapat banyak potongan harga. Pastinya kudu catet barang yang memang dibutuhkan

  2. Terimakasih tipsnya. Iya setiap ada penjualan promo saya selalu tidak pernah kebagian. Kasihan…
    Ternyata saya memang tidak ngeh akan tips tips tersebut…

  3. Menunggu promo diskon memang cara yang cerdas untuk belanja barang yang kita butuhkan ya…
    Seperti blibli histeria syok yang berlimpah dengan diskonan, memang harus dimanfaatkan dengan baik ya…

  4. Wah saya paling sering belanja online di sini …wah mudah2an kebagian deh program yg bikin syok bin seneng ini hihi

  5. Wah saya paling sering belanja online di sini …wah mudah2an kebagian deh program yg bikin syok bin seneng ini hihi

  6. Jadi ketagihan main game japit ya mbak, gimana gak coba hadiahnya bikin syok, bisa aja nih Blibli bikin kejutan harbolnas

  7. Jadi paham bagaimana agar bisa mendapatkan barang dengan harga sangat murah di Blibli Histeria Syok Halbornas 2019.. siap mba monic akan dicoba nih.. semoga bisa dapet semua barang yang aku inginkan ya

  8. Bener banget nih Mbak ngapain mau beli barang dengan harga yang mahal kalau kitanya bisa dapat harga murah. Salah satunya ya belinya di blibli ini apalagi ada promo menariknya pula. Bikin mupeng dengan tapi jangan sampai kebablasan juga ya Mbak. So thanks tipsnya. Bermanfaat sekali nih.

  9. aah makasih inpoh nya mba monic, kebetulan ada yang pengen banegt aku beli nih. jadi nggak sabar untuk tunggu Blibli histeria. mana tahu dapet harga yang murah hehehe

  10. Idola banget belanja di Blibli ini Kak
    soalnya banyakan free ongkirnya. Di subsidi
    Belanja apapun jadi menyenangkan apalagi histeria syok proomonya kece banget
    kemarin abis beli mic di Blibli.

  11. Wohooo, saya lagi incar laptop dan handphone nih Mbak (salah satunya sih) bisa dapat harga syok gak ya nanti ini. Penasaran dengan game capitnya, udah lama nih gak intip Blibli *upsss

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here