Home Teknologi

Teknologi

XL GO Izi Bikin Saya Makin Produktif

XL GO Izi Bikin Saya Makin Produktif

Internet cepat jadi salah satu kebutuhan yang harus ada dalam keseharian tiap orang. Hayoo, kalimat ini adakah yang membantahnya? Sebagai penulis buku, blogger dan pegiat sosial media, internet cepat dengan ketersediaan modem 4G sudah...
Perbedaan AC Non Inverter dan AC Inverter

Perbedaan AC Non Inverter dan AC Inverter

Sewaktu mau membeli AC untuk pendingin ruangan di rumah, saya pernah mengalami kebingungan yang sangat, secara saya buta peralatan elektronik. Bisa sih tanya sama penjualnya langsung, tapi pastinya penjual akan mengunggulkan produk yang hendak...

Saatnya Memanfaatkan Energi Terbarukan untuk Masa Depan Lebih Baik

Saatnya memanfaatkan energi terbarukan untuk masa depan lebih baik. Apa sih sebenarnya energi terbarukan itu? Memangnya energi yang sekarang tidak bisa bikin kehidupan lebih baik? Wait, inilah pikiran-pikiran yang muncul dalam kepala saya ketika...
Kayuh Bike Sharing Sepeda dari Limbah Kayu

Kayuh Bike Sharing Sepeda dari Limbah Kayu

Membaca judul "Kayuh Bike Sharing Sepeda dari Limbah Kayu" bikin penasaran tidak sih? Tunggu! Saya cerita dulu ya. Bulan lalu sewaktu saya berkesempatan mengunjungi Stadthuys atau Red Square di Malaka, Malaysia, perhatian saya sempat...
Hippo Prime Powerbank Garansi Ganti Baru

Hippo Luncurkan Hippo Prime Powerbank Garansi Ganti Baru dan Hippo LEV

Sebelum saya membahas tentang keseruan acara Hippo luncurkan Hippo Prime Powerbank Garansi Ganti Baru dan Hippo LEV, saya ingin tanya dulu nih. Benda apa sih yang wajib dibawa ke mana pun kamu pergi? Kalau saya...
Baran Energy Sumber Energi Terbarukan di Indonesia

Baran Energy Sumber Energi Terbarukan di Indonesia yang Ekstra Hemat

Baran Energy Sumber Energi Terbarukan di Indonesia yang ekstra hemat dan pastinya menjamin ketersediaan energi listrik setiap saat. Bagi saya, dan sepertinya juga bagi banyak orang, listrik adalah hal penting yang akan menunjang produktivitas...
3 Smartphone Terbaik Meizu

3 Smartphone Terbaik Meizu

Setiap ada perusahaan smartphone yang meluncurkan produk baru, pastilah mengundang rasa penasaran. Apa lagi nih keunggulan smartphone terbaru yang akan diluncurkan? Bagaimana spesifikasinya? Dan masih banyak lagi. Nah ketika mendengar Meizu Indonesia akan segera...
Faber-Castell Colour To Life Mewarnai Hidup Lebih Seru

Faber-Castell Colour To Life Mewarnai Hidup Lebih Seru

Bermain-main dengan warna selalu menyenangkan bagi saya karena sejak masa sekolah dulu saya senang sekali journaling. Dulu saya tahunya sih bukan journaling ya, tapi cuma mengisi buku harian. Hanya saja buku harian saya tak...
Laptop Asus VivoBook A407 Laptop Impian untuk Bikin Konten Kreatif

Laptop Asus Vivobook A407 Laptop Impian untuk Bikin Konten Kreatif

Bagaimana caranya bikin konten kreatif? Pertanyaan ini masih menjadi bagian penting yang selalu saya pikirkan setiap hari. Di saat yang sama, saya juga mulai punya keinginan untuk ganti laptop, mengingat laptop yang saya gunakan...
Honor 7X Smartphone Terbaik 2018

Honor 7X Smartphone Terbaik 2018

Seminggu yang lalu saya lihat suami bawa smartphone baru, katanya Honor 7X smartphone terbaik 2018 untuk game. Memang sih sejak kenal dulu, suami emang seorang gamer. Terus saya tanya dong, memangnya mereknya apa? Suami...

Recent Posts