Home Teknologi

Teknologi

Laptop Asus VivoBook A407 Laptop Impian untuk Bikin Konten Kreatif

Laptop Asus Vivobook A407 Laptop Impian untuk Bikin Konten Kreatif

Bagaimana caranya bikin konten kreatif? Pertanyaan ini masih menjadi bagian penting yang selalu saya pikirkan setiap hari. Di saat yang sama, saya juga mulai punya keinginan untuk ganti laptop, mengingat laptop yang saya gunakan...

Vivan Powerbank Benda Wajib yang Harus Dibawa Saat Liburan Biar Nggak Mati Gaya

Mau tidur, intip smartphone dulu. Bangun pagi cuci muka dan gosok gigi langsung ambil smartphone. Makan sambil buka laptop. Ke mana-mana bawa smartphone dan laptop, bahkan waktu liburan ke Bali dan Belitung pun kedua...
Honor 9 Lite

Benarkah Peluncuran Honor 9Lite di Indonesia Bakal Pecah Dengan Hadirkan Lenka?

Pernah dengan nama Honor Smartphone atau Honor 9Lite? Harusnya untuk para penggemar gadget pastilah sudah pernah dengar nama ini karena smartphone berkamera 4 ini digadang-gadang akan menjadi flagship. Produk ini telah diluncurkan pertama kali...
Powerbank Vivan Sahabat Travel Blogger

Powerbank Vivan Sahabat Travel Blogger

Tren traveling meningkat tajam akhir-akhir ini mengingat banyak sekali manfaat yang bisa didapatkan dari melakukan perjalanan ke berbagai tempat, entah itu hanya untuk sekadar refreshing, membuka wawasan dan pengetahuan baru, menikmati petualangan seru, dan...

#AdaYangBaru Jadi Alasan Kenapa Kamu Wajib Buka Detikcom

Selalu saja #AdaYangBaru di dunia internet dan menarik perhatian kita. Kemajuan teknologi informasi dan internet beberapa tahun belakangan demikian pesat sehingga arus informasi begitu deras dan mudah didapatkan. Berbagai informasi dengan gampangnya beredar di...
Faber-Castell Colour To Life Mewarnai Hidup Lebih Seru

Faber-Castell Colour To Life Mewarnai Hidup Lebih Seru

Bermain-main dengan warna selalu menyenangkan bagi saya karena sejak masa sekolah dulu saya senang sekali journaling. Dulu saya tahunya sih bukan journaling ya, tapi cuma mengisi buku harian. Hanya saja buku harian saya tak...

Ketahui Harga TV 2017 Berdasarkan Jenisnya

Televisi merupakan benda penting yang kerap dipakai sebagai hiburan untuk seluruh anggota keluarga. Lengkapnya acara yang tersedia mulai dari untuk anak-anak hingga dewasa menjadikan televisi merupakan hiburan yang digandrungi semua orang. Kini sudah banyak...

Bijak Bermedia Sosial: Kenali Ciri Berita Hoax

Salah satu cara bijak bermedia sosial adalah kenali ciri berita hoax. Mengapa hal ini penting? Menteri Komunikasi dan Informatika, Rudiantara, mengatakan bahwa kurang lebih 170 juta penduduk Indonesia minimal memiliki satu smartphone yang digunakan untuk...

Aplikasi Gawe Tempat Berbagi Peluang Kerja

Pada Februari 2017 lalu, Badan Pusat Statistik (BPS) mencatat ada kurang lebih 7 juta orang yang masih menganggur. Sulitnya mendapatkan pekerjaan ini antara lain karena kurangnya akses pencari kerja dalam mendapatkan informasi berkaitan dengan...
Honor 7X Smartphone Terbaik 2018

Honor 7X Smartphone Terbaik 2018

Seminggu yang lalu saya lihat suami bawa smartphone baru, katanya Honor 7X smartphone terbaik 2018 untuk game. Memang sih sejak kenal dulu, suami emang seorang gamer. Terus saya tanya dong, memangnya mereknya apa? Suami...

Recent Posts