Home Teknologi

Teknologi

Honor 7X Smartphone Terbaik 2018

Honor 7X Smartphone Terbaik 2018

Seminggu yang lalu saya lihat suami bawa smartphone baru, katanya Honor 7X smartphone terbaik 2018 untuk game. Memang sih sejak kenal dulu, suami emang seorang gamer. Terus saya tanya dong, memangnya mereknya apa? Suami...
Hippo Prime Powerbank Garansi Ganti Baru

Hippo Luncurkan Hippo Prime Powerbank Garansi Ganti Baru dan Hippo LEV

Sebelum saya membahas tentang keseruan acara Hippo luncurkan Hippo Prime Powerbank Garansi Ganti Baru dan Hippo LEV, saya ingin tanya dulu nih. Benda apa sih yang wajib dibawa ke mana pun kamu pergi? Kalau saya...
3 Smartphone Terbaik Meizu

3 Smartphone Terbaik Meizu

Setiap ada perusahaan smartphone yang meluncurkan produk baru, pastilah mengundang rasa penasaran. Apa lagi nih keunggulan smartphone terbaru yang akan diluncurkan? Bagaimana spesifikasinya? Dan masih banyak lagi. Nah ketika mendengar Meizu Indonesia akan segera...
Honor 9 Lite

Benarkah Peluncuran Honor 9Lite di Indonesia Bakal Pecah Dengan Hadirkan Lenka?

Pernah dengan nama Honor Smartphone atau Honor 9Lite? Harusnya untuk para penggemar gadget pastilah sudah pernah dengar nama ini karena smartphone berkamera 4 ini digadang-gadang akan menjadi flagship. Produk ini telah diluncurkan pertama kali...

Saatnya Memanfaatkan Energi Terbarukan untuk Masa Depan Lebih Baik

Saatnya memanfaatkan energi terbarukan untuk masa depan lebih baik. Apa sih sebenarnya energi terbarukan itu? Memangnya energi yang sekarang tidak bisa bikin kehidupan lebih baik? Wait, inilah pikiran-pikiran yang muncul dalam kepala saya ketika...
Kayuh Bike Sharing Sepeda dari Limbah Kayu

Kayuh Bike Sharing Sepeda dari Limbah Kayu

Membaca judul "Kayuh Bike Sharing Sepeda dari Limbah Kayu" bikin penasaran tidak sih? Tunggu! Saya cerita dulu ya. Bulan lalu sewaktu saya berkesempatan mengunjungi Stadthuys atau Red Square di Malaka, Malaysia, perhatian saya sempat...
OPPO F11 Pro Briliant Portrait in Low light

OPPO F11 Pro Smartphone dengan Rising Camera 48 Megapixel yang Hasilkan Briliant Portrait in...

Saya ini orangnya minderan alias kurang pede kalau di foto, ditambah lagi saya tidak punya kemampuan dandan. Alhasil kalau pas foto, mesti di foto berkali-kali untuk mendapatkan hasil foto yang bagus. Sedih rasanya pas...
Spesifikasi Honor 10 Lite Smartphone Generasi Milenial

Spesifikasi Honor 10 Lite Smartphone Generasi Milenial

Teknologi dan tren terkini erat sekali dengan kehidupan para generasi milenial, yah seperti saya ini nih yang masih termasuk generasi milenial (eits, dilarang protes). Karena perlu selalu update dengan tren terkini sudah pasti saya...

Aplikasi Gawe Tempat Berbagi Peluang Kerja

Pada Februari 2017 lalu, Badan Pusat Statistik (BPS) mencatat ada kurang lebih 7 juta orang yang masih menganggur. Sulitnya mendapatkan pekerjaan ini antara lain karena kurangnya akses pencari kerja dalam mendapatkan informasi berkaitan dengan...

Ketahui Harga TV 2017 Berdasarkan Jenisnya

Televisi merupakan benda penting yang kerap dipakai sebagai hiburan untuk seluruh anggota keluarga. Lengkapnya acara yang tersedia mulai dari untuk anak-anak hingga dewasa menjadikan televisi merupakan hiburan yang digandrungi semua orang. Kini sudah banyak...

Recent Posts