Home Teknologi

Teknologi

Ketahui Harga TV 2017 Berdasarkan Jenisnya

Televisi merupakan benda penting yang kerap dipakai sebagai hiburan untuk seluruh anggota keluarga. Lengkapnya acara yang tersedia mulai dari untuk anak-anak hingga dewasa menjadikan televisi merupakan hiburan yang digandrungi semua orang. Kini sudah banyak...
Faber-Castell Colour To Life Mewarnai Hidup Lebih Seru

Faber-Castell Colour To Life Mewarnai Hidup Lebih Seru

Bermain-main dengan warna selalu menyenangkan bagi saya karena sejak masa sekolah dulu saya senang sekali journaling. Dulu saya tahunya sih bukan journaling ya, tapi cuma mengisi buku harian. Hanya saja buku harian saya tak...
Powerbank HIPPO Evo2 Compact Powerbank Terkecil

Powerbank HIPPO Evo2 Compact Powerbank Terkecil

Powerbank HIPPO Evo2 Compact Powerbank Terkecil - Saat ini, ketika smartphone menjadi salah satu benda yang wajib dibawa ke mana pun maka kebutuhan berikutnya yang harus ada adalah powerbank. Dengan adanya powerbank, kita bisa...
Honor 7X Smartphone Terbaik 2018

Honor 7X Smartphone Terbaik 2018

Seminggu yang lalu saya lihat suami bawa smartphone baru, katanya Honor 7X smartphone terbaik 2018 untuk game. Memang sih sejak kenal dulu, suami emang seorang gamer. Terus saya tanya dong, memangnya mereknya apa? Suami...
Powerbank Vivan Sahabat Travel Blogger

Powerbank Vivan Sahabat Travel Blogger

Tren traveling meningkat tajam akhir-akhir ini mengingat banyak sekali manfaat yang bisa didapatkan dari melakukan perjalanan ke berbagai tempat, entah itu hanya untuk sekadar refreshing, membuka wawasan dan pengetahuan baru, menikmati petualangan seru, dan...
Hippo Prime Powerbank Garansi Ganti Baru

Hippo Luncurkan Hippo Prime Powerbank Garansi Ganti Baru dan Hippo LEV

Sebelum saya membahas tentang keseruan acara Hippo luncurkan Hippo Prime Powerbank Garansi Ganti Baru dan Hippo LEV, saya ingin tanya dulu nih. Benda apa sih yang wajib dibawa ke mana pun kamu pergi? Kalau saya...
XL GO Izi Bikin Saya Makin Produktif

XL GO Izi Bikin Saya Makin Produktif

Internet cepat jadi salah satu kebutuhan yang harus ada dalam keseharian tiap orang. Hayoo, kalimat ini adakah yang membantahnya? Sebagai penulis buku, blogger dan pegiat sosial media, internet cepat dengan ketersediaan modem 4G sudah...
Tissor Kunci Pintar

Tissor Kunci Pintar di Era Industri Digital 4.0

Tissor Kunci Pintar di Era Industri Digital 4.0 - Tiga rumah di komplek perumahan yang saya tinggali dua malam lalu disambangi pencuri. Pencurian terjadi di malam yang sama dan mengakibatkan cukup banyak kerugian diderita...
Smartphone Honor 8A

Smartphone HONOR 8A Diskon Besar-besaran di Shopee Super Brand Day

Beberapa waktu lalu ketika HONOR Indonesia meluncurkan HONOR 10 Lite di Jakarta, mereka juga sekaligus meluncurkan smartphone HONOR 8A yang dikhususkan bagi pengguna yang senang mendengarkan musik. Jika pada HONOR 10 Lite fokus di kamera...

Bijak Bermedia Sosial: Kenali Ciri Berita Hoax

Salah satu cara bijak bermedia sosial adalah kenali ciri berita hoax. Mengapa hal ini penting? Menteri Komunikasi dan Informatika, Rudiantara, mengatakan bahwa kurang lebih 170 juta penduduk Indonesia minimal memiliki satu smartphone yang digunakan untuk...

Recent Posts