Promo kartu kredit BCA – Didirikan pada 21 Februari 1957, PT. Bank Central Asia atau BCA merupakan salah satu bank swasta terbesar di Indonesia. BCA juga kini telah beralih kepemilikan dan diakuisisi oleh salah satu grup perusahaan rokok terbesar dunia, yakni Djarum.

Menjadi bank dengan pelayanan terbaik, BCA memiliki daya tarik tersendiri terutama pada layanan kartu kredit bagi nasabahnya. Terlebih, promo kartu kredit BCA selalu menjadi hal yang selalu dicari.

Tidak hanya itu, kartu kredit BCA telah diciptakan dengan tujuan untuk memenuhi kebutuhan dan kemampuan finansial nasabah. Karena itulah, saat menetapkan pilihan akan kartu kredit BCA ini, kita bisa menyesuaikannya pula dengan kemampuan finansial kita.

Meski begitu, tetap ingat bahwa harus bijak dalam penggunaannya dan pengeluaran mestilah tak lebih besar dari pemasukan. Untuk bisa berhemat, kita bisa pula memanfaatkan berbagai promo kartu kredit BCA yang saat ini telah bekerja sama dengan banyak merchant besar di Indonesia.

Promo Kartu Kredit BCA Tahun 2019-2020

Apa saja sih promo kartu kredit BCA tersebut? Sebelum mengetahui jenis-jenis kartu kredit dari limit hingga kegunaannya, simak dulu yuk promo yang sedang ditawarkan kartu kredit BCA di tahun 2019 hingga 2020:

1. Calais

Dapatkan promo kartu kredit BCA yang menawarkan beli 2 dapat 3 minuman Calais. Syarat dan ketentuannya:

  • Redeem only.
  • Berlaku setiap hari termasuk libur nasional.
  • Berlaku untuk jenis kartu: Sakuku, Debit BCA (Termasuk Tahapan Xpresi BCA), Flazz, Kartu kredit BCA.

2. Krispy Kreme

Dapatkan promo kartu kredit BCA, yang menawarkan promo pembelian 1 gratis 1. Syarat dan ketentuan yang perlu kita perhatikan adalah sebagai berikut:

  • Periode promo hingga Februari 2020.
  • Special Price Rp85.000 (setiap hari) berlaku untuk Kartu Kredit BCA.
  • Pay 1 for 2, minimum purchase half (1/2) dozen setiap Jumat berlaku dengan Debit BCA (Termasuk Tahapan Xpresi BCA) dan setiap Senin dengan Kartu Kredit BCA.

3. Starbucks

Dapatkan 1 minuman kopi kekinian ini untuk ukuran tall dan 25 Starbucks Star dengan Reward BCA di Starbucks. Untuk syarat dan ketentuannya, antara lain:

  • Minimal redeem Reward BCA sebesar Rp25.000 akan mendapatkan 1 complimentary tall beverage + 25 Starbucks star.
  • Berlaku untuk semua jenis Kartu Kredit BCA kecuali Kartu Kredit BCA Singapore Airlines dan Corporate, untuk 30.000 cardholder pertama.
  • Berlaku bagi member dan non-member Starbucks Loyalty program di seluruh outlet Starbucks.
  • Cardholder berhak mendapatkan 1x benefit per minggu (Senin – Minggu).
  • Cardholder akan dikirimi e-code via SMS oleh BCA paling lambat 12 hari kerja sejak transaksi. Cardholder ini harus terregister di aplikasi atau website Starbucks untuk mendapatkan benefit.
  • Masukkan kode promo melalui fitur β€œE-Code” pada aplikasi mobile atau website Starbucks Indonesia.
  • Kunjungi Starbucks terdekat untuk mendapatkan minuman gratis dengan menunjukkan tampilan kupon Reward minuman di aplikasi mobile Starbucks Indonesia kepada Barista sebelum tanggal 11 Oktober 2019.
  • Minuman gratis berukuran Tall diberikan dalam bentuk Reward. Tidak berlaku untuk minuman Manual Brew dan Reserve.
  • Harus telah terdaftar sebagai anggota Starbucks Rewards untuk menikmati penawaran ini. Jika belum menjadi anggota, kunjungi Starbucks terdekat untuk informasi lebih lanjut
  • E-code yang diberikan berlaku untuk 1x penggunaan.

4. Burger King

Promo kartu kredit BCA berikutnya bisa didapatkan di Burger King untuk jenis menu Whopper Jr. setiap Jumat. Untuk syarat dan ketentuannya, antara lain:

  • Setiap pembelian Value Meal Whopper Jr, gratis 1 Burger Whopper Jr.
  • Tidak berlaku kelipatan.
  • Berlaku untuk 1 customer/transaksi/hari.
  • Tidak berlaku di outlet Burger King Ultimate T3 Soekarno Hatta Airport.
  • Berlaku untuk Pengguna Kartu Kredit BCA dan Debit BCA dengan chip (termasuk Tahapan Xpresi BCA).

5. Genki Sushi

Dapatkan menu makan special dari promo kartu kredit BCA di Genki Sushi. Pada tahu dong yang resto makanan Jepang kekinian yang saat ini sudah jadi tren. Untuk bisa menikmati promo kartu kredit BCA di gerai ini maka yang perlu diperhatikan adalah sebagai berikut:

  • Dapatkan Supreme Size Sushi untuk transaksi dengan Kartu Kredit BCA, berlaku setiap hari (termasuk hari libur nasional).
  • Dapatkan Sushi Nigiri untuk transaksi dengan Debit BCA & Sakuku, berlaku setiap hari Senin – Jumat (kecuali hari libur nasional).
  • Minimum transaksi Rp 400.000,- (sebelum pajak & service charge).
  • Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  • Tidak berlaku untuk split bill.
  • Tidak berlaku kelipatan.
  • Berlaku di Seluruh outlet Genki Sushi di Indonesia.
  • Berlaku hingga 14 Agustus 2020

Dengan memiliki kartu kredit BCA, kita bisa mendapatkan banyak promo kartu kredit BCA. Selain itu, ada pula keuntungan dan manfaat yang bisa diperoleh karena setiap jenis kartu kredit BCA ini punya kelebihannya masing-masing dan bisa disesuaikan dengan kebutuhan kita sebagai nasabah.

Jenis-jenis Kartu Kredit BCA

Sebelum mengajukan permohona memiliki kartu kredit, ada baiknya kita kenali dulu jenis kartu kredit BCA serta batas limitnya. Hal ini agar kita tidak salah pilih. Berikut rangkuman jenis-jenis kartu kredit BCA dan limitnya:

BCA Everyday Card

  • Dapatkan cashback hingga 5% untuk pengisian bahan bakar di SPBU (Non Subsidi, Shell, Total, dan Pertamina) dan transaksi di Hypermarket (Carrefour/Transmart, Lotte Mart, Giant, dan Hypermart).
  • Bebas iuran tahunan pertama bagi pemilik kartu.
  • Reward BCA lebih besar sepanjang tahun.
  • Fasilitas Cicilan BCA 0.5% per bulan sepanjang tahun.
  • Penghasilan Minimum: IDR36.000.000 (Penghasilan Tahunan Kotor).
  • Suku Bunga Bulanan Efektif 2,25%

BCA Indomaret

  • Cashback Rp 25.000,- untuk setiap transaksi minimal Rp 150 Ribu setiap hari Jumat, Sabtu, Minggu dan Cashback Rp 15.000,- untuk setiap transaksi minimal Rp 150 Ribu setiap hari Senin s/d Kamis.
  • Gratis iuran tahunan 1 tahun pertama (kartu utama) dan gratis iuran tahunan selamanya (1 kartu tambahan).
  • Fasilitas cicilan dengan bunga ringan.
  • I-Kupon Indomaret All Produk Rp 25.000,- untuk pembelian all produk, dengan minimal transaksi Rp 500.000,- (akumulatif) menggunakan BCA Indomaret di toko Indomaret & Ceriamart .
  • Penghasilan Minimum: IDR36.000.000 Penghasilan Tahunan Kotor
  • Suku Bunga Bulanan Efektif 2,25%

BCA Mastercard Black

  • Fasilitas cicilan dengan bunga ringan.
  • Promo makan malam di hotel berbintang 5 di kota tertentu.
  • Gratis Starbuck di Bandara.
  • Diterima di seluruh jaringan Mastercard.
  • Penghasilan Minimum: IDR120.000.000 (Penghasilan Tahunan Kotor).
  • Suku Bunga Bulanan Efektif 2,25%

BCA Mastercard Platinum

  • Diterima di seluruh jaringan MasterCard.
  • Fasilitas Cicilan BCA dengan bunga ringan.
  • Pay 1 for 2 nonton di XXI kota tertentu.
  • Berbagai keistimewaan dan penawaran menarik di merchant online dan offline yang bersifat lifestyle seperti nonton di bioskop, resto, fashion, online travel dan marketplace, dan di banyak merchant pilihan lainnya.
  • Free Upsize Starbuks.
  • Penghasilan Minimum: IDR36.000.000 (Penghasilan Tahunan Kotor).
  • Suku Bunga Bulanan Efektif 2,25%

BCA Visa Batman

  • Fasilitas Cicilan BCA dengan bunga ringan.
  • Pay 1 for 2 nonton film di XXI kota tertentu.
  • Berbagai keistimewaan dan penawaran menarik di merchant online dan offline yang bersifat lifestyle seperti nonton di bioskop, resto, fashion, online travel dan marketplace, dan di banyak merchant pilihan lainnya.
  • Gratis Upsize di Starbucks.
  • Diterima di seluruh jaringan VISA.
  • Penghasilan Minimum: IDR36.000.000 (Penghasilan Tahunan Kotor).
  • Suku Bunga Bulanan Efektif 2,25%

Jenis-jenis kartu kredit BCA lainnya bisa dilihat di situs Cekaja.com. Situs Cekaja.com ini merupakan salah satu perusahaan financial technology terbaik yang telah terdaftar di Otoritas Jasa keuangan.

Tidak hanya mengetahui segala informasi terkait kartu kredit BCA, kita juga bisa sekaligus mengajukannya secara online. Ingin tahu lebih banyak tentang promo kartu kredit BCA atau ingin langsung melakukan pengajuan kartu kredit, langsung klik saja di https://www.cekaja.com/banks/bca/kartu-kredit

924 total views, 9 views today

26 COMMENTS

  1. Jadi ingat dulu pernah punya CC BCA, bukan punya saya sih, punya suami, tapi saya yang pegang.
    Emang asyik sih, bisa dapat banyak promo yang menarik.
    Meskipun juga kudu disiplin banget biar nggak merugikan diri sendiri.

    CC membantu sih menurut saya, asal beneran disiplin bayarnya πŸ™‚

  2. Aku pengguna setia CC BCA , mbak. Sering banget gunain di Starbucks dan Dunkin Donuts πŸ˜€
    Btw, aku baru tau ada situs cekaja dan bisa mengajukan online juga ya. Terima kasih infonya, mbak πŸ™‚

  3. Dulu, masih ingat, waktu Gramed ulang tahun kalau ngk salah eh atw pas lg hari buku yah,

    Hannya Bca yg puxa program diskon besar2an bagi siapapun yang beli buku di Gramedia, waktu it sy belum pake, cuma bisa gigit jari doang nyesel gk dr dlu pake BCA

  4. Wah, kartu kredit BCA banyak memberikan promo dan mendapatkan cashback yang sangat menarik ya. Penasaran. Intip caranya juga ahh.

  5. sekarang ini ada cek aja memudahkan kita mengecek apa saja ya. Aku baru tahu lho cc BCA banyak sekali pilihannya dan bisa disesuaikan dengan kebutuhan, plus bonus yang biasa kita perlukan

  6. Ternyata banyak juga promo yang ditawarkan kartu kredit BCA ya mbak. Selama ini saya masih takut buka kartu kredit, takut kalap belanja hehehe….tapi kalau lihat kemudahan cara bukanya, bisa dilakukan secara online, jadi pengen deh punya kartu kredit BCA ini. Yang penting kita harus pandai menentukan antara kebutuhan dan keinginan, yakin deh meski punya kartu kredit gak bakal akan gelap mata buat belanja.

  7. Penawaran dengan kartu kredit BCA menarik, masyarakat yang jadi nasabahnya bisa sangat terbantu untuk memudahkan transaksi sekaligus beroleh beragam bonus.
    BCA sebagai bank lama juga ya berdirinya, sekarang sudah jadi bank besar yang hebat. Saya beroleh ilmu keuangan setelah baca ini.

  8. Saya pengguna BCA. Meski tidak memiliki Kartu Kredit senang karena pihak bank bebas memberikan pilihan

    Beda dengan bank sebelah. Saldo nambah dikit aja terus diteleponin tentang penawaran kartu kredit. Bikin gak nyaman padahal sudah saya tolak baik halus maupun terang-terangan.

    Salut sama management BCA

  9. Wah info menarik nih aku butuh kartu kredit wkt mau beli tiket buat anak pulang ke Indonesia n balik ke sana… baru ngeh hrs pake kartu kredit ternyata… Selama ini beli tiket pake agen jd ga perlu pke KK

  10. Duh, aku ngiler deh sama kartu kredit BCA. Tapi, takut ah. Takut kebablasan belanja. Cukup 1 aja deh punya suami. Itu juga udah cukuuuuup bikin ketar-ketir. πŸ˜€

  11. wahhh banyak juga yaa jenis kartu kredit BCA ini πŸ™‚
    Saya sejak beberapa bulan lalu pengen buka rekening tabungan di BCA nih tapi sampe sekarang belum jadi-jadi juga πŸ™

  12. Wah BCA banyak banget diskon dimana saja dan aku paling senang dengan Genki Sushi mbak, jadi pengen segera datang dan bisa pakai credit card BCA.

  13. ahh pas banget deh kak, aku pakai kartu kredit BCA jadi kalo mau jajan bisa memanfaatkan promo yang berlangsung jadi lebih hemat deh. genki sushi, calais, starbucks, sudah dicatat baik-baik hihihi

  14. Aku belum gunain credit card mba, sekalian nanya gapapa ya hehe kalau kartu kredit ini bisa digunain diluar negeri juga kah mba? Trus itu bayarnya biasa gimana. Maaf ga paham soal cc πŸ˜‚

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here