Home Teknologi

Teknologi

Ketahui Harga TV 2017 Berdasarkan Jenisnya

Televisi merupakan benda penting yang kerap dipakai sebagai hiburan untuk seluruh anggota keluarga. Lengkapnya acara yang tersedia mulai dari untuk anak-anak hingga dewasa menjadikan televisi merupakan hiburan yang digandrungi semua orang. Kini sudah banyak...
Perbedaan AC Non Inverter dan AC Inverter

Perbedaan AC Non Inverter dan AC Inverter

Sewaktu mau membeli AC untuk pendingin ruangan di rumah, saya pernah mengalami kebingungan yang sangat, secara saya buta peralatan elektronik. Bisa sih tanya sama penjualnya langsung, tapi pastinya penjual akan mengunggulkan produk yang hendak...

Kamera Ganda Samsung Note 8 buat para Penggila Selfie

Tahun baru tinggal hitungan hari. Pastinya udah bikin resolusi yang mau diwujudkan di tahun 2018 ini, kan? Kalau saya, salah satu resolusi yang ingin saya wujudkan di tahun 2018 adalah punya ponsel dengan kamera...
Cara menerapkan digital marketing

Cara Menerapkan Digital Marketing

Sebelum kita membahas tentang cara menerapkan digital marketing, mari lakukan penyegaran terlebih dahulu untuk pembahasan sebelumnya. Mulailah baca kembali tentang apa itu digital marketing? Perbedaan pemasaran konvensional vs pemasaran digital. Selanjutnya, alasan pentingnya menerapkan...
Honor 7X Smartphone Terbaik 2018

Honor 7X Smartphone Terbaik 2018

Seminggu yang lalu saya lihat suami bawa smartphone baru, katanya Honor 7X smartphone terbaik 2018 untuk game. Memang sih sejak kenal dulu, suami emang seorang gamer. Terus saya tanya dong, memangnya mereknya apa? Suami...
Mengenal Digital Marketing

Mengenal Digital Marketing

Sudahkah kamu mengenal digital marketing dan memanfaatkannya bagi perkembangan diri secara profesional? Apakah digital marketing ini hanya bermanfaat bagi pelaku usaha atau pebisnis saja? Tunggu. Sebelum kita mengenal lebih jauh apa itu digital marketing dan...
Pemasaran Konvensional vs Digital Marketing

Pemasaran Konvensional vs Digital Marketing

Kali ini saya ingin membahas tentang pemasaran konvensional vs digital marketing. Hal ini karena ada teman ngopi saya yang bolak-balik tanya terkait manfaat digital marketing. Kebetulan ia punya bisnis jasa dan masih belum memanfaatkan...
OPPO F11 Pro Briliant Portrait in Low light

OPPO F11 Pro Smartphone dengan Rising Camera 48 Megapixel yang Hasilkan Briliant Portrait in...

Saya ini orangnya minderan alias kurang pede kalau di foto, ditambah lagi saya tidak punya kemampuan dandan. Alhasil kalau pas foto, mesti di foto berkali-kali untuk mendapatkan hasil foto yang bagus. Sedih rasanya pas...
Powerbank Vivan Sahabat Travel Blogger

Powerbank Vivan Sahabat Travel Blogger

Tren traveling meningkat tajam akhir-akhir ini mengingat banyak sekali manfaat yang bisa didapatkan dari melakukan perjalanan ke berbagai tempat, entah itu hanya untuk sekadar refreshing, membuka wawasan dan pengetahuan baru, menikmati petualangan seru, dan...

Saatnya Memanfaatkan Energi Terbarukan untuk Masa Depan Lebih Baik

Saatnya memanfaatkan energi terbarukan untuk masa depan lebih baik. Apa sih sebenarnya energi terbarukan itu? Memangnya energi yang sekarang tidak bisa bikin kehidupan lebih baik? Wait, inilah pikiran-pikiran yang muncul dalam kepala saya ketika...

Recent Posts