Giveaway Novel When I Met You #GAMONIQUE

Oktober, adalah bulan di mana aku memulai hidupku di dunia ini. Tentu saja hal ini sangat membahagiakan.
Untuk merayakan bulan ini, aku menyediakan 5 buah novel When I Met You untuk 5 teman yang beruntung.
 
Cara mendapatkannya :
  1. Giveaway ini berlaku hanya di Twitter @monicaang2
  2. Semua teman yang ingin mengikuti GA ini maka harus follow : @monicaang2 dan @Caesar_Books 
  3. Setiap peserta harus memasang cover When I Met You selama seminggu dan men-twit pendapatnya tentang KENANGAN (1x sehari)
  4. Jangan lupa mention @monicaang2 dan @Caesar_Books untuk pendataan ya 🙂 dan sertakan tagar #GAMONIQUE
  5. Giveaway berlangsung selama 5 minggu (7 Oktober 2013 – 10 November 2013) dan di tiap Minggunya akan dipilih satu pemenang yang berhak mendapatkan satu novel When I Met You
  6. Yang sudah menjadi pemenang tidak bisa mengikuti periode selanjutnya. Namun bagi yang belum menang, boleh ikut lagi (Jadi ada banyak peluang untuk mendapatkan buku ini loh)
  7. Peserta khusus yang berdomisili di Indonesia ya. Dan untuk pengiriman bukunya Gratis Ongkir
Oh iya, aku akan memberikan 5 buku tambahan dari koleksi pribadiku (jadi pemenang bisa mendapatkan 2 buku sekaligus – 1 buku When I Met You dan 1 buku dari koleksi pribadiku)
 
Syaratnya : 
  1. Melakukan twit terpisah yang menuliskan pendapat kalian tentang bukuku yang pernah kalian baca (Jangan lupa sebutkan judulnya ya)
  2. Twit ke-dua ini dilakukan secara terpisah dan hanya mention @monicaang2
  3. Tetap melakukan prasyarat di bagian atas yang merupakan syarat dari #GAMONIQUE
  4. Dan hadiah buku tambahan ini dijamin dari buku-buku favoritku loh… hehehe
  5. Syarat kedua ini tidak harus. Jika nantinya pemenang hanya mengikuti #GAMONIQUE tanpa melakukan twit tambahan, maka ia hanya akan mendapatkan satu buku yaitu buku When I Met You saja
Nah, gampang banget kan caranya.
Silakan ya buat teman-teman yang berminat segera twit pendapat kalian dan jangan lupa ikuti syarat-syaratnya 🙂
 

About the author

Hobi saya dalam hal kepenulisan menjadikan saya ingin selalu berkarya. Menciptakan ruang blog monicaanggen.com ini bukanlah sesuatu hal yang kebetulan gais. Sit, Enjoy, and Starting Read.. ^_^

3 pemikiran pada “Giveaway Novel When I Met You #GAMONIQUE”

  1. Nur Lailatul, boleh kok ikutan kuisnya meski belum baca bukuku 🙂 Ikuti syaratnya. Dan harus pulang 7 hari dari tanggal 14 Oktober – 20 Oktober (Untuk Kuis Minggu II). Atau Laila bisa ikut di Minggu III aja yang mulai tanggal 21 Oktober – 27 Oktober 🙂

    Balas
  2. ikutan yg minggu ke 3 aja deh hehe . untuk yg cara ke 3 itu (1xsehari) berarti tiap hari tweet kenangan dengan kenangan yg berbeda atau sama ??

    Balas

Tinggalkan komentar