Udah pada tahu kan kalau Indonesia punya event otomotif tahunan yang dikenal dengan nama GIIAS. Itu loh pameran mobil skala besar yang diadakan setahun sekali sebagai wadah bagi produsen mobil dan para pecinta otomotif bertemu. Dan tahun ini, Astra Financial jadi Sponsor Platinum GIIAS 2019 yang diselenggarakan mulai tanggal 18 Juli 2019 hingga 28 Juli 2019 di Indonesia Convention Exhibition (ICE) Bumi Serpong Damai.

GIIAS sendiri merupakan kepanjangan dari Gaikindo Indonesia International Auto Show. Ajang pameran otomotif ini diikuti oleh merek-merek ternama yang antara lain ada 20 merek kendaraan pribadi, 10 merek kendaraan komersial, 12 merek kendaraan roda dua, dan ada lebih dari 300 merek industri dagang lainnya. Sesuai dengan skala internasionalnya, GIIAS 2019 menghadirkan pameran otomoti berskala internasional.

Pembukaan GIIAS 2019 Astra Financial
Pembukaan GIIAS 2019 Astra Financial

Astra Financial Sponsor Platinum GIIAS 2019

Pembukaan pameran otomotif GIIAS 2019 telah dilakukan pada tanggal 18 Juli 2019 lalu dan dibuka oleh Astra Financial yang berperan sebagai sponsor platinum sekaligus menjadikannya sebagai sponsor utama di GIIAS 2019.

Ini kedua kalinya, Astra Financial menjadi sponsor utama ajang bergengsi GIIAS. Astra Financial juga didukung enam Lembaga Jasa Keuangan (LJK) sama seperti tahun lalu.

Enam lembaga jasa keuangan tersebut antara lain, Asuransi Astra, Permata Bank, Astra Credit Company (ACC), Federal International Finance (FIF), Toyota Astra Financial Service (TAF), dan yang terakhir adalah Astra Life.

Lembaga jasa keuangan ini akan memberikan kemudahan konsumen dalam bertransaksi seperti dalam hal pembiayaan, perbankan, dan kepemilikan asuransi dalam pameran otomotif bergengsi GIIAS 2019 berlangsung.

Selain keenam lembaga jasa keuangan yang sudah saya tuliskan di artikel ini, sebenarnya Astra Financial terdiri dari beberapa lembaga jasa keuangan, yang meliputi:

  • Lini perbankan – Permata Bank.
  • Lini pembiayaan – Astra Credit Companies (ACC), Federal International Finance (FIF), Toyota Astra Finance (TAF), Surya Artha Nusantara Finance (SANSFinance), dan Komatsu Astra Finance (KAF).
  • Lini asuransi umum – Asuransi Astra yang meliputi Garda Oto, Garda Motor, Garda Medika, HappyOne.id, Asuransi Komersial dan Syariah lainnya.
  • Lini asuransi jiwa – Astra Life.
  • Lini permodalan – Astra Ventura.
  • Perusahaan teknologi keuangan – Astra Welab Digital Arta.
  • Lini Dana Pensiun – Dana Pensiun Astra.

Promo Menarik dari Astra Financial di GIIAS 2019

Untuk pengunjung yang ingin memiliki mobil, inilah saatnya mendapatkannya dengan mengunjungi GIIAS di ICE BSD karena selama pameran ada banyak promo menarik dari Astra Financial di GIIAS 2019.

Banyak Games di Booth Astra Financial
Keseruan Games di Booth Astra Financial

Promo cashback bisa didapatkan dari pembelian asuransi jiwa dari Astra Life bagi nasabah yang sudah terdaftar di Astra Credit Companies (ACC) dan Toyota Astra Financial (TAF)

Promo cashback juga bisa didapatkan dari Bank Permata bagi nasabah yang melakukan transaksi dengan menggunakan ATM, tarik tunai, transaksi pertama, transaksi di SPBU, juga bisa mendapatkan cashback hingga 500 ribu rupiah jika pengajuan aplikasi pembelian mobil disetujui.

Promo dan hadiah langsung selama ajang bergengsi GIIAS 2019 salah satu yang paling heboh adalah mempunyai kesempatan untuk memenangkan iPhone XS dan iWatch produksi dari perusahaan besar Apple. Selain itu adapula ribuan hadiah lainnya setiap hari selama pameran otomotif GIIAS berlangsung setiap mengajukan surat pengajuan kredit mobil melalui ACC dan TAF, atau surat pengajuan kredit motor melalui FIF.

Promo lainnya lagi? Masih banyak. Kamu mesti datang sendiri ke sana lho dan cari tahu sendiri betapa menguntungkannya melakukan transaksi pembelian mobil, motor, atau produk-produk Astra Financial lainnya selama ajang GIIAS berlangsung.

Untuk pengunjung yang hadir di GIIAS 2019, ada juga games-games yang bisa dimainkan di booth Astra Financial Hall 2 ICE BSD. Ada hadiah bumbag yang bisa kalian dapatkan hanya dengan memainkan tiga games di booth Astra Financial. Jangan lupa gunakan hashtag #SenyumAstraFinancial #AstraFinancial #GIIASJAKARTA #GIIAS2019 pada akun IG Anda dan juga follow akun Instagramnya Astra Financial : @AstraFinancials

2,598 total views, 24 views today

21 COMMENTS

  1. Saya kelewat event GIIAS tahun ini karena memang waktunya gak memungkinkan. Tetapi, pastinya kalau butuh solusi finansial dari ASTRA gak harus menunggu GIIAS ya kan 🙂

  2. Belum pernah ke GIIAS tapi aku suka banget sama euforianya. Lha Astra baik banget dan pro banget lah.. bisa punya banyak produk yang keren2 semuanya

  3. Huhu, aku gak sempet main ke GIIAS 2019 kemaren itu. Mupeng deh baca-baca tentang promonya. Semoga tahun depan ada lagi, dan aku berkesempatan main ke sana. Kepengen atuhlah aku juga ganti kendaraan dengan kredit yang menarik itu 🙂

  4. Event GIIAS yang disponsori Astra Financial ini beneran bikin mupeng kami yang tinggal di daerah. Kapan gitu ada event keren seperti ini, banyak promo menarik pula. Gimana nggak bikin kami envy mbaaak

  5. Menarik juga ya berbagai games yang disiapkan untuk para pengunjung. GIIAS ini hype banget loh dan pengunjungnya pun banyak banget. Termasuk kategori pelaksanaan event yang sangat sukses nih berkat dukungan Astra Financial sepenuhnya.

  6. Wah kak Mon ke GIASS ya? Aku juga. Seru banget ya selama acara GIIAS. Trus promo promonya juga bikin mupeng

  7. Ternyata Astra ini lininya banyak ya mbak? Kirain selama ini tu cuma asuransi dan pembiayaan kredit kendaraan aja, ternyata jg masih saudaraan sama Permata bahkan ada unit buat dana pensiun,menarik.
    Aku tahun ini gak ke GIIAS moga tahun depan ada lagi pamerannya, kyknya dah waktunya butuh kendaraan krn anak mulai sekolah 😀

  8. jadi inget, waktu kemaren ke GIIAS tuh entah kenapa aku selalu terpana dan pengen mampir tiap kali lewat booth Astra. Hehehe..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here