Asuransi Mobil All Risk Terbaik ya Raksa Online – Namanya hidup selalu saja ada kejadian tak terduga karena tak ada satu pun manusia di dunia ini yang bisa menduga dengan pasti apa yang akan terjadi padanya 5 menit lagi atau kejadian apa yang akan dialaminya esok hari.

Kita sebagai manusia hanya bisa berdoa agar Tuhan selalu melindungi dan berusaha untuk berhati-hati dalam menjaga diri, melakukan kegiatan, mengambil keputusan, menjaga kesehatan, termasuk menjaga harta benda yang kita miliki demi mencegah terjadinya hal-hal tak menyenangkan. Sayangnya, manusia kan hanya bisa berencana (dan berharap), kejadian tak terduga bisa terjadi kapan saja.

Asuransi Mobil Raksa Online
Saya di Kantor Raksa Online

Bulan Juli lalu saya pulang ke Surabaya dan tinggal di sana hampir tiga minggu. Sehari-harinya, saya sering antar jemput ponakan ke sekolah, kadang naik motor dan di lain waktu naik mobil. Pernah suatu ketika saya terburu-buru mengendarai sepeda motor karena terlambat jemput ponakan. Saat putar balik di Jalan Nginden, tanpa sengaja saya menyenggol mobil. Senggolan yang cukup keras dan membuat saya jadi jatuh dari sepeda motor. Untungnya saya hanya luka sedikit, tapi mobil yang senggolan sama saya malah bagian sampingnya penyok dan lampu sein kirinya pecah.

Pemilik mobil meminggirkan mobilnya. Dalam hati saya merutuk, duh berapa duit nih yang harus saya keluarkan untuk mengganti kerugian si pemilik mobil. Tapi begitu pemilik mobil berdiri di dekat saya, hal pertama yang ditanyakannya adalah, “Mbak baik-baik saja? Ada yang luka? Kalau ada luka, mari saya antar ke rumah sakit.” Saya jelas bingung dan tergagap, “Itu mobilnya penyok.”

Mau tahu jawaban pemilik mobil?

“Kalau mau mobil mulus tanpa penyok, ya jangan dipakai di jalan,” katanya seraya tertawa, kemudian setelah tawanya reda ia melanjutkan, “Tenang, saya pakai asuransi mobil Raksa Online. Semua urusan nanti biar mereka yang urus.”

Kejadian hari itu membuat saya bertanya-tanya, apa benar Raksa Online sekeren itu bisa urus semuanya dengan mudah, cepat, dan praktis? Apakah benarΒ asuransi mobil all risk terbaik Raksa Online?

Berkenalan dengan Asuransi Mobil All Risk Terbaik Raksa Online

Hari ini, 23 Agustus 2018, saya berkesempatan ikut acara Kelas Blogger 23 yang diadakan di kantor Raksa Online, Wisma BSG Lt. 3, Jl. Abdul Muis No. 40, Jakarta. Mengikuti acara ini membuat saya bisa berkenalan dengan asuransi mobil all risk terbaik Raksa Online. Ya jelas ya bisa berkenalan secara langsung wong saya dan undangan lainnya mendapatkan banyak informasi mengenai Raksa Online, bahkan diajak berkeliling di kantor mereka.

Asuransi Mobil All Risk Terbaik Raksa Online
Ruang Tunggu Bagi Nasabah di Kantor Raksa Online

Nah, apa sih Raksa Online itu?

Raksa Online adalah situs resmi PT Asuransi Raksa Pratikara. Adanya Raksa Online memudahkan semua nasabah Raksa untuk melakukan pembelian produk asuransi, mendapatkan pelayanan, bahkan pengajuan proses klaim yang mudah dan bisa dilakukan di mana saja, bahkan pengajuannya bisa secara online dulu. Sambil tidur-tiduran di rumah bisa beli produk asuransi all risk, saat jam istirahat kantor bisa telpon ke hotline 24 jam kalau ada pertanyaan tertentu atau pengajuan klaim. Misalnya sedang dalam perjalanan, kemudian mobil bermasalah, tinggal angkat telepon maka mobil derek atau teknisi yang bisa memberikan emergency quick service akan segera mendatangi kita.

Saat diajak berkeliling di kantor Raksa Online, saya terkagum-kagum dong. Suasana di kantor ini nyaman banget. Para petugasnya ramah dan profesional dalam bekerja. Ruang tunggu yang cozy dan bikin betah, bahkan untuk nasabah yang sedang menunggu bisa dapat snack dan beverage gratis, refleksi, manikur, pedikur, workshop, konsultasi dan sebagainya.

Asuransi Mobil Terbaik Raksa Online
Petugas Raksa Online Siap Melayani Dengan Senyum dan Hangat

Melihat semua fasilitas yang diberikan Raksa Online kepada nasabah hari ini secara langsung membuat saya kembali teringat pada pemilik mobil yang pernah senggolan dengan motor saya di Surabaya. Pantas saja si pemilik mobil tidak marah-marah akibat mengkhawatirkan biaya perbaikan mobil karena telah menjadi nasabah Raksa Online yang memberi banyak kemudahan, layanan yang cepat, dan kepraktisan yang membuat ia bisa melindungi mobil tanpa perlu ribet.

Asuransi Mobil All Risk Terbaik Raksa Online

Ngomong-ngomong, Raksa Online melindungi mobil kita untuk banyak risiko yang mungkin terjadi lho, tidak sekadar kerusakan atau kecelakaan saja. Dengan kata lain, asuransi mobil all risk terbaik Raksa Online menjamin nasabahnya untuk kasus-kasus berikut:

  • Comprehensive (benturan, tabrakan, tergelincir, pencurian, dan kebakaran).
  • Total Loss Only (kerugian atau kerusakan yang biaya perbaikannya diperkirakan sama dengan atau lebih dari 75% dari harga sebenarnya, termasuk kerugian akibat kendaraan hilang atau dicuri).
  • TJH adalah tanggung jawab hukum terhadap kerugian pihak ketiga yang diakibatkan kendaraan milik nasabah).
  • Dan yang terakhir asuransi mobil all risk terbaik Raksa Online ini juga menjamin Riot, Strike, Civil Commotion (RSCC) yang menjamin kerugian pada kendaraan bermotor akibat kerusuhan, huru-hara, perbuatan jahat, juga penjarahan.

Ingin tahu lebih lanjut mengenai informasi asuransi mobil all risk terbaik? Langsung aja kontak:Β Asuransi Mobil All Risk Terbaik Raksa Online.

Asuransi mobil all risk terbaik raksa online
Mobil Raksa Online yang Siap Mendatangi Nasabah

Nah, setelah jadi nasabah Raksa Online dan memiliki asuransi mobil all risk Raksa Online, pastilah kenyamanan hidup dan ketenangan hati jadi terjaga. Ke mana-mana jadi berasa aman saja, dan jika terjadi hal tak terduga, tinggal kontak Raksa Online dan mereka akan segera membantu kita dengan cepat dan secara profesional.

Asuransi mobil Raksa Online
Promo Kemerdekaan Raksa Online Berlaku Hingga 31 Agustus 2018

121 total views, 2 views today

25 COMMENTS

    • Layanannya sudah menjangkau banyak kota di Indonesia, Mbak. Tapi untuk lebih jelasnya bisa langsung meluncur ke websitenya dengan klik tulisan: Asuransi Mobil All Risk Terbaik Raksa Online

  1. Asuransi Raksa ini memang sudah terkenal sejak dulu, karena kebetulan ini klienku jaman masih kerja di media cetak dan mereka memang bagus untuk jenis klaimnya. Ada yang gak didapatkan di asuransi lain, apalagi dia bisa punya pelayan online yang super lengkap.

  2. Aku mau juga pake raksa online, makasih lho Nic tulisannya..*sempet2nya :))

    tapi mikir ulang, kan mobilnya belum punya, udah ada yg ditaksir sih hanya saja dananya masih jauh dari kata cukup..doain bisa kebeli mobil yah. Ntar aku ajak kamu ke raksa online πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  3. Duh mbaak.. hari gini orang baik kaya gitu langka banget, mbak Monic beruntung syekaliii orangnya sabar. Mungkin juga beliaunya tenang karena udah pakai Raksa Online ya…

    • Bisa kok, Om kalo masih 5 tahun. Di Raksa Online kayaknya ada produk asuransi yang khusus hal ini. Coba ya kapan-kapan saya tuliskan mengenai hal ini

  4. Asuransi memang penting ya, Mbak Monic. Nah itu, untuk menghindari resiko yang tidak diinginkan karena kan katanya musibah itu tak terduga dan enggak ada juga yang ingin mengalaminya. Makanya lebih baik ada persiapan sebelum ada apa-apa.

  5. Penting banget emang asuransi kendaraan itu. Baru beberapa hari yang lalu mobil mamaku nabrak setelah seminggu sebelumnya ketimpa motor sampai agak dekok di pintunya. Kalau ada asuransi mobil kan enak ya.

  6. […] Memiliki 8 layanan terbaik, mulai dari Raksa Gold Club, Raksa Silver Club, Raksa Mobile Club, 24 jam hotline service, jaringan bengkel rekanan, layanan derek 24 jam yang akan segera mendatangi kita saat mobil mendapatkan musibah/masalah, Raksa emergency quick service, juga kemudahan klaim dari mana pun karena pengajuan klaim bisa pula dilakukan secara online. Lengkapnya bisa dibaca di Asuransi Mobil Terbaik Raksa Online. […]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here