Kincir Beat the Best by Blu Cari Pro Player Mobile Legend

Senang main game, terutama Mobile Legend, dan punya impian jadi pro player Mobile Legend? Ingin berkarir sebagai pro player yang bisa ikut berbagai turnamen e-sport? Kalau jawaban kamu: iya, ini saatnya kamu gabung di Program Kincir Beat the Best by blu.

Hmmm… pasti pada penasaran nih apa itu Beat the Best by blu? Apa pula itu Kincir Beat the Best, dan bagaimana caranya gabung jadi pro player Mobile Legend melalui Event Beat the Best by blu? Atau jangan-jangan, kamu belum tahu juga apa itu aplikasi blu yang bikin event Beat the Best ini ya?

Nah biar kamu bisa menemukan jawaban untuk semua pertanyaan di atas, simak yuk artikel saya kali ini sampai tuntas.

Apa Itu Aplikasi blu?

Sebenarnya saya sudah pernah menuliskan secara lengkap mengenai aplikasi blu. Kamu bisa baca di artikel lain di blog ini yang berjudul Review Aplikasi blu Cara Menabung bagi Digital Savvy. Pada artikel tersebut, saya sudah menuliskannya secara lengkap mengenai aplikasi blu, fitur aplikasi blu, bahkan cara mendapat aplikasi blu dan buka rekening di aplikasi blu.

Tapi baiklah, saya akan coba rangkumkan di sini sedikit ya. Jadi, aplikasi blu adalah aplikasi mobile banking dari BCA Digital. Meski mengusung nama BCA dan bernaung di BCA Group, namun BCA Digital berbeda ya dengan Bank Central Asia (BCA) yang selama ini kamu tahu.

Aplikasi blu milik BCA Digital semuanya serba digital dengan layanan perbankan yang dilakukan secara full online 24 jam sehari, 7 hari seminggu.

Dengan konsep yang mengusung ekosistem digital dan fokus pada pemenuhan kebutuhan para digital savvy dalam pengelolaan keuangan, menabung, bahkan investasi, aplikasi blu memiliki berbagai fitur mumpuni yang mensupport para generasi muda untuk melakukan hobi, menjadi generasi yang lebih produktif, dan untuk achieve berbagai goals.

Fitur Aplikasi Blu untuk Para Milenials Wujudkan Mimpi

Ada banyak fitur aplikasi blu yang bakal mendukung kita, para generasi milenial, untuk memiliki keuangan yang sehat, memiliki tabungan dan investasi, serta untuk mewujudkan mimpi. Beberapa fitur tersebut, yaitu:

  • bluAccount yang merupakan akun utama di aplikasi blu.
  • bluSaving memungkinkan kita memiliki 10 tabungan yang kita kelola sendiri dalam satu akun untuk membuat rencana keuangan.
  • bluGether menjadi fitur unik di aplikasi blu di mana kita bisa membuka rekening dan menabung bersama beberapa orang sekaligus.
  • bluDeposit merupakan fitur investasi dengan bunga yang bersaing dengan tenor mulai 1 bulan hingga 12 bulan.
  • bluReward yang bikin kita bisa bebas biaya administrasi, biaya transfer, dan bebas biaya admin juga kalau mau top-up e-money.

Nah, selain berbagai fitur yang sudah disebutkan di atas, kamu juga bisa menikmati fitur bluGaming dan bluReferral lho. Untuk blureferral, kamu bisa dapat bonus hingga Rp250 ribu hanya dengan mengajak teman buka rekening blu. Sementara bagi kamu yang suka bermain game online, kamu bisa manfaatin bluGaming untuk beli voucher game pakai blu dan mendapatkan cashback 50% max 25 ribu.

Event Beat the Best by blu

Lalu, apa hubungannya nih aplikasi blu dan adanya event Beat the Best by blu? Nah, Beat the Best by blu adalah turnamen online yang diselenggarakan secara khusus untuk para pejuang solo ranked Mobile Legends yang mau jadi pro player dan masuk ke industri e-sport.

blu dari BCA Digital melihat peluang betapa besarnya jumlah pemain aktif bulanan Mobile Legend di Indonesia yang mencapai 34 juta. Ini berarti sepertiga pemain Mobile Legend (ML) di seluruh dunia berasal dari Indonesia. Potensi yang besar ini sayang sekali kalau tidak dimanfaatkan, apalagi saat ini perkembangan e-sport tanah air juga sedang booming.

Maka dengan semangat blu #MakeYourMove atau #MulaiLangkahmu, blu menyelenggarakan event Beat the Best. Event ini bisa menjadi wadah bagi para pemain Mobile Legend untuk menunjukkan bakat, mengikuti turnamen dengan skema kompetitif, dan menjadi pro player di Beat the Best.

Turnamen Beat the Best by blu

Beat the Best akan menjadi wadah yang sangat baik bagi pemain baru atau pemain pemula Mobile Legend untuk mendapatkan tempaan menjadi gamer profesional. Alih-alih push rank sendirian, mending gabung saja di Beat the Best by blu supaya bisa belajar bekerja sama dalam tim. Selain itu, kamu juga akan mendapatkan pengalaman bermain Mobile Legend dalam turnamen yang kompetitif, dan pastinya bisa belajar langsung pada para Coach dari Beat The Best.

Makanya, daripada kamu cuma jadi preman di mode ranked Mobile Legend, mending upgrade skill ngegamenya deh biar bisa ikut turnamen. Sekarang sih session 1 Beat the Best by bly sudah jalan ya. Pada 19 Februari 2022 akan ada Press Conference dan di tanggal 20 Februari 2022 ada turnamen Beat the Best by blu di mana tim pemenang, yaitu Catfish akan melawan Team Utta.

Oh ya, kalau terlanjut ketinggalan Beat the Best session 1, jangan khawatir. Pantengin saja Instagram @beatthebestbyblu biar tak ketinggalan lagi kalau buka pendaftaran session 2. Cus ya, follow dan ikuti terus infonya di akun Instagram Beat the Best by Blu.

Ngomong, kamu sudah punya aplikasi blu belum? Kalau belum, kamu bisa unduh dan langsung bikin akun blu by BCA Digital di:

52 pemikiran pada “Kincir Beat the Best by Blu Cari Pro Player Mobile Legend”

  1. BCA tuh bener-bener memanjakan nasabahnya banget ya, jadi terus berinovasi melakuakn teroborsan untuk memudahkan nasabah dengan keperluan yang beragam. Keren BCA

    Balas
  2. Iya sekarang E Sport jadi booming dan menjadi salah satu bisnis yang hijau ya. Makanya pemerintah pun akhirnya melegalkan dalam naungan kemenpora, karena memang melihat potensi E Sport yang sepertinya makin bersinar

    Balas
  3. Kesempatan bagi gamers Mobile Legends untuk menjadi pemain profesional ini.
    Salut untuk Blu yang mewadahi para gamers agar lebih bersinar di bidang yg mereka sukai.
    Transferan cuan dr hobi ngegame bisa melalui Blu. Keren.

    Balas
  4. cuma buat ML ya mbak, huhuhuu sayangnya aku ga main ML, mainnya SOS, seandainya berlaku buat game lain juga

    Balas
  5. Aku belum punya aplikasi blu nih dan kalau baca reviewnya sih boleh juga yes soale ada management financialnya juga.

    Balas
    • Main game tapi juga bisa berprestasi ya di event ini ya mbak.
      Plus disupport juga dengan perbankan terbesar di Indonesia yang identik dengan kaum milenial sekarang ini, blu.
      Pengen buka blu juga kalau gini

      Balas
  6. Wahh sepertinya suami harus instal aplikasi blu ini soalnya dia suka banget main mobile legends. Nanti mau coba kasih tahu suami ahh

    Balas
  7. Bener2 ya fitur2 aplikasi blu mendukung para milenial bangets untuk mewujudkan impiannya.Apalagi dengan hadirnya event beat the best by blue makin mewadahi mereka para pemain Mobile Legend untuk menunjukkan bakat, mengikuti turnamen online. Aiihh, keren abis, makin tambah semangat tuh anak2 muda ngegamenyaaa.

    Balas
  8. Beat the Best by blu keren banget nih, apalagi bisa menjadi wadah yang sangat baik bagi pemain baru atau pemain pemula Mobile Legend untuk mendapatkan tempaan menjadi gamer profesional….. jadi pengen download aplikasi blu supaya dapat benefitnya yang luar biasa banyak ini kak.

    Balas
  9. nah ini keren turnamen untuk para pemula untuk hasilkan pro player kelas dunia, btw itu keren juga app rekeningnya bernuansa gamer banget. Moga kedepan makin banyak atlet eSport untuk harumkan nama bangsa

    Balas
  10. Beat the Best by blu ini emang idaman banget ya buat para pejuang solo rank macem aku. Boleh dong berharap bisa ngalahin UTTA dan timnya, hahaha. Seneng banget deh blu, aplikasi bank digital kesayangan bikin event buat gamer ML

    Balas
  11. Keren ya blu by BCA Digital ini. Punya program kekinian yang pasti disukai milenial. Emang lagi hype banget ini game Mobile Legend. Anak muda berlomba-lomba untuk unggul. Dan kepengen jadi pemain esport profesional. Dengan blu by BCA Digital bukan cuma mimpi lagi. Salut dengan komitmen blu yang menyasar dan mengakomodasi milenial.

    Balas
    • Sepakat sama teh Nia, blu by BCA memfasilitasi para gamers, makin semangat aja nih main ML nyaa bisa lebih profesional pulaaa buat lomba2nyaa. Keren anak2 muda sekarang, main game bisa menghasilkan .

      Balas
  12. Sebagai pengguna blu, aku baru tahu ada beat the best ini.. Harus langsung aku forward infonya ke suamiku yang memang suka banget main game online nih!

    Balas
  13. Wah aplikasi blu ini jadi ngadain turnament beat the best ya… kesempatan banget nih buat penyuka game online untuk ikut turnamen ya Mba…

    Balas
  14. Kesempatan nih buat para pejuang Solo Ranked, siapa tau dari hobi bisa jadi cuan lewat Beat The Best by blu

    Balas
  15. Wow ternyata banyak ya pemain mobile legend di Indonesia. Karena nggak update soal dunia game jadi saya nggak paham hehe. Tapi suami sih kadang main game dan cerita untuk jadi pro player itu ga cuma sekedar main game melulu. Butuh latih stamina dan fokus juga

    Balas
  16. Menarik sekali ini blu karena selain menunjang kegiatan anak muda tapi mendorong kita juga untuk berinvestasi ya, mba. Turnamen nya tampak seru sekali pastinya 🙂 Mau pantengin IG nya ah

    Balas
  17. Keren juga nih blu memberikan perhatian dan support untuk para penggemar Mobile Legend. Bener tuh, mendingan sekalian jadi pro ya dengan ikutan Beat the Best, siapa tau jadi juara dunia. Keren loh ternyata banyak sekali orang Indonesia yang main Mobile Legend.

    Balas
  18. Wah…keren banget yaa..
    Dengan menjadi nasabah blu by BCA Digital, banyak mendapat keuntungan dari sisi nasabah. Plus kalau para gamers, bisa ikutan bluGaming untuk beli voucher game dan memungkinkan push ranked rame-rame di Event Beat the Best by blu.

    Balas
  19. Wah ternyata banyak pemain Mobile Legend berasal dari Indonesia ya. So, bagus banget nih ajang yang diadakan Blu by Digital BCA dalam mendukung para pemain Mobile Legend. Btw saya juga udah pake blu dong karena fitur2nya yang pas banget lah buat milenial seperti saya, sangat memudahkan dalam mengatur keuangan

    Balas
  20. Udah lama loh mbak aku pengen install app BLU ini. Dari reviewnya memang banyak bgt fitur yg cocok utk millenial plus ibu2 muda yaa.

    Balas
  21. Saya ingat banget nih pertama kali launching aplikasi blu. Kala itu promonya benar-benar luar biasa. Dan sekarang ternyata lebih keren lagi. Memberikan diskon lumayan buat para pencinta e-sport. Jarang-jarang aplikasi bisa memberikan support seperti ini. Keren.

    Balas
  22. Mobile legend sudah mulai dilirik lagi ya, apalagi sekarang banyak juga perlombaan e sport salah satunya lomba game mobile legend

    Balas
  23. Seru banget lihat turnamen Beat The Best by blu yg digelar Sabtu lalu. Strategi yg dimainkan pesertanya keren2. Udh kayak nonton MPL aja nih.

    Emg 4 coach yg membina mereka ngga kaleng2 sih. Semoga pemenangnya nanti bs bersaing di kancah regional dan Asia ya. Syukur kalo bisa dunia.

    Balas
    • Iya, semoga saja atlit2 esport yang andal nantinya lahir dari pemenang turnamen ini yaaa.. anak muda sekarang keren2 deh, penguasaan digital dan kesempatan mendunia terbuka sangat lebar. Salut untuk blu yang mendukung hal ini.

      Balas
  24. para pejuang solo ranked Mobile Legends akhirnya punya tempat untuk bersaing nih, siapkan diri dan semangat untuk memulai. Siapa tahu bisa jadi pemain e-sport profesional dong ya

    Balas
  25. yang masih berjuang menuju mythic nyimak dulu deh kalo gitu, keren sih blu bikin event gini, bagus buat yang memang berbakat dan pengen jadi atlet esports yang memang sekarang lagi trending yaaa

    Balas
  26. Jadi pengen liputan kalo pas ada turnamen ML di Lombok Timur sini.

    Beberapa teman UMKM yang usaha kuliner, lumayan terbantu dengan aktifnya para player ML ini

    Topik khusus liputan, apa sudah ada yg juga instal Blu ya..Hmmmm.. *mikir

    Balas
  27. wahhh, ini klo sepasang kekasih atau suami-istri emang gamer ML bakal heboh dan hepi banget sih yaa, bisa mabar, sekalian ikut beat the best by blu biar jadi pro player yekaannn

    Balas
  28. Aku sudah punya dong aplikasi blu. Sudah bikin pos-pos keuangan juga di fitur bluSaving. Tinggal nyobain top up game aja nih di fitur bluGaming. Kali aja kan beruntung jadi pro player.

    Balas
  29. Para pemain solo mobile legend di Indonesia bisa ikutan berkompetisi nih. Even yang bakal jadi tempat lahirnya atlit e-sport yang berkualitas sepertinya. Jangan sampai ketinggalan buat ikutan

    Balas
  30. Juara banget kalau anak muda Indonesia bisa eksis dan memiliki atlet esport andalah di kancah dunia gaming Internasional.
    Berlatihnya melalui program Kincir Beat the Best by blu.

    Balas
  31. angin segar buat para gamers nih ya, sekarang bisa jadi prestasi. Apalagi kalau ada yang mendukung, seperti Blu ini, yang siap mewadahi para gamers semakin berprestasi di bidangnya.

    Balas
  32. Jadi pingin ikutan jadi pro player deh biar dapat kontrak dari UTTA hehe, kan emak cupu gini siapa tahu bisa belajar dari temen2 pro player lain hehe.

    Balas
  33. Woww… jadi ini adl turnamen secara online khusus untuk para pejuang solo ranked Mobile Legends yang mau jadi pro player dan masuk ke industri e-sport ya kak.
    Dulu suamiku main ini sampai level yg tinggi. Tapi karena aku pernah kesal banget, hp ku lempar dan rusak. Setelah itu udah jarang main. Hihi.
    Ternyata ada turnamennya ya. Menarik nih.

    Balas
  34. blu memang paling tau apa yang anak muda mau. jadi makin ramai nih esports tanah air dari lahirnya gamers beat the best ini

    Balas
  35. Aplikasi blu beneran kasih inovasi terus-terusan ya. Promonya gak habis-habis, ada aja terus tiap bulan. Beneran gak nyesel pake aplikasi blu ini. Apalagi ku udah mulai juga nabung auto debet via bluSaving hehehe

    Balas
  36. Makin seru ya main game ML. Sudah banyak wadah yang para gamers untuk berkompetisi. Seperti ajang Beat the best ini. Btw menarik ya BLU by BCA…pengen daftar ah…

    Balas
  37. Sekarang jadi atlet e sport emang menjanjikan. Wah ternyata blu mendukung pula dengan adanya blu gaming yang memudahkan para atlet esport agar bisa bermain dan menjadi atlet esprot profesional

    Balas
  38. Di zaman digital perbankan memang mulai melebarkan sayap untuk menjangkau para pengguna layanan keuangan digital khususnya anak muda, salah satu strateginya dgn memberikan program yang digital banget kayak blu ini. Keren sih apalagi pengguna ML besar banget di Indo sampai jutaan orang

    Balas
  39. 34 juta? Waw sebanyak itu orang Indonesia yang main mobile legend. Ponakanku juga yg udah kuliah main ini tapi casual sih, belum Ada gambaran mau jadi pro.
    Anyway ok banget lho Beat The Best by blu untuk fasilitasi gamers belajar jadi pro player. Apalagi bluGaming ada cashback.

    Balas
  40. Ngegame makin seru dongs karen BLU. Bisa dipake nabung dan investasi pula, jadi pengen cobain deh biar bisa ala ala pro player gituh

    Balas
  41. Aku nasabah setia BCA tapi gak paham mobile legend hehee. Jaman sekarang sih kalau anak suka games bisa diarahkan jadi atlit esports ya, supaya kegiatannya positif.

    Balas
  42. wohooo, baru tahu lho Mbak, fakta bahwa sepertiga pemain ML itu berasal dari Indonesia.
    widiih, kakak-kakakku, adik-adikku dan para ponakanku yang cowok bagian dari mereka nih.
    hmm, mau saya infoin juga deh buat ikutan beat the best by blu ini, biar sekalian mereka juga bisa lebih seru lagi ML nya, selama ini heboh banget mereka kalau Mabar 😀

    Balas
  43. Karena ga pernah main game online jadi ga tau tentang hal ini. Terus BLU ini hanya bisa digunakan pada game Mobile Legend aja ya, mbak?

    Balas
  44. Salut buat Blu yang sangat mendukung gamer utamanya pemain mobile legends. Saat ini, gamer udah bisa dijadikan profesi yaa

    Balas
  45. Aplikasinya beneran bermanfaat ya Mba… konsumen BCA pun jadi banyak terbantu dalam banyak hal ..baru tahu juga nih ternyata blu gaming ini memudahkan para atlet e sport….

    Balas
  46. Cocok anget aplikasi blu by BCA Digital ini memiliki Event Beat the Best by blu.
    Karena mendukung generasi muda untuk bisa berkembang di bidang yang disukai dan bisa menjadi profesi yang membanggakan.

    Balas
  47. BLU by bca memang luar biasa ini. Sudah mewadahi para gammer untuk melakukan dengan prestasi. Keren!

    Balas

Tinggalkan komentar