Ingin membeli rumah yang bisa jadi tempat asyik untuk melewati hari bersama para kesayangan? Wah saya pengen banget. Bagi saya, rumah adalah tempat saya dan keluarga bisa berkumpul dan berinteraksi, tapi sekaligus bisa mendukung proses saya berkarya secara kreatif. Nah O2 Plus Urban Pop Grand Wisata Rumah Impian Keluarga Indonesia dan jadi rumah impian saya dan suami juga nih.

Work from Home dengan Fasilitas Lengkap di Grand Wisata

O2 Plus Urban Pop Grand Wisata

Pandemi Covid19 yang mulai melanda dunia, termasuk Indonesia, mengubah segalanya. Kebiasaan-kebiasaan harian yang dulunya bisa dilakukan di luar rumah, otomatis harus sesegera mungkin diubah demi memutus penyebaran virus corona.

Para profesional yang biasanya bekerja di kantor, mau tak mau terpaksa bekerja dari rumah. Kebayang dong ya rasanya, bagaimana bekerja di rumah dengan fasilitas yang jauh berbeda dengan fasilitas yang tersedia di tempat kerja. Banyak orang yang menginginkan bisa work from home dengan fasilitas lengkap.

Kalau saya dan suami memang freelance yang bisa bekerja dari rumah. Tetapi tetap saja, meski sering bekerja dari rumah, ada impian yang sejak dulu kami bangun. Kami ingin punya rumah yang bisa mendukung aktivitas bekerja kami dengan lebih baik.

Selain itu, inginnya lingkungan rumah yang tenang, sehat, dan tentu saja indah. Pilihan tempat untuk mewujudkan rumah impian sepertinya cocok banget dengan konsep yang diusung O2 Plus Urban Pop Grand Wisata yang diluncurkan Sinar Mas Land.

O2 Plus Urban Pop Grand Wisata Rumah Impian Keluarga Indonesia

Kenapa sih kami berdua pengen banget punya rumah di Grand Wisata? Oh ya, saya yakin, banyak keluarga di Indonesia juga menginginkan konsep hunian seperti yang diusung O2 Plus Urban Pop Grand Wisata.

Jadi, Grand Wisata sebenarnya pernah meluncurkan klaster O2 Essential Home di Grand Wisata Bekasi. Dan rumah ini langsung laris manis lho. Karena konsep hunian yang diusung Grand Wisata memang pas banget untuk bekerja dan belajar dari rumah di masa pandemi.

Karena laris manis, maka Grand Wisata kembali meluncurkan O2+ Urban Pop, hunian yang mendukung gaya hidup sehat sekaligus bisa memudahkan setiap anggota yang tinggal di rumah tersebut untuk tetap produktif bekerja dan belajar.

Peta Grand Wisata Sinar Mas Land
Peta Grand Wisata Sinar Mas Land

Keistimewaan O2 Plus Urban Pop  Grand Wisata Sebagai Hunian Sehat

Demi mendukung keluarga-keluarga Indonesia untuk tetap produktif dari rumah, baik untuk bekerja dari rumah atau work from home (WFH) juga untuk anak-anak bisa belajar dengan tenang di rumah, ada banyak keistimewaan yang diberikan Sinar Mas Land dalam rumah berkonsep O2+ Urban Pop.

1. Memiliki Ruang Kerja dan Ruang Belajar

Di hunian O2+ Urban Pop telah dikonsep dengan baik sebagai rumah yang mendukung kebutuhan tiap anggota keluarga agar bisa lebih produktif. Jadi di lantai dasar ada ruang yang bisa digunakan untuk orang tua bekerja dari rumah. Fasilitas ini dinamakan virtual compact office. Sementara di lantai dua ada ruang studi yang bisa digunakan anak untuk belajar dari rumah dengan tenang.

2. Didukung Internet Broadband Berkecepatan Tinggi.

Internet berkecepatan tinggi sudah menjadi kebutuhan harian masyarakat modern. Ini tak bisa dipungkiri. Kebutuhan akan internet ini semakin meningkat tajam saat masa pandemi Covid19 saat ini, di mana orang tua mesti bekerja dari rumah, dan anak-anak perlu belajar dari rumah pula.

Untuk itu, O2 Plus Urban Pop dilengkapi dengan jaringan internet berkecepatan tinggi yang tersedia di dalam tiap-tiap rumah. Otomatis bekerja dan belajar jadi lebih lancar dong ya dengan tersedianya akses internet ini.

3. Dilengkapi Sistem Keamanan Smart Home System

Keamanan sudah pasti juga akan mendukung kenyamanan kita tinggal di suatu tempat kan ya? Sinar Mas Land memahami hal ini. Itu makanya tiap unit di O2 Plus Urban Pop telah dilengkapi dengan smart home system. Tersedia kamera CCTV berteknologi canggih yang bisa berputar hingga 330 derajat untuk menjamin keamanan di rumah dan di sekeliling rumah.

4. Full Furnished

Kalau selama ini kita pasti mengalami keribetan kalau ingin pindah rumah, maka kalau memutuskan untuk pindah ke hunian Grand Wisata klaster O2 Plus Urban Pop, kita bisa langsung pindah tanpa mikirin barang-barang dan furniture lagi. Tiap hunian di sini sudah full furnished. Semua perabotan telah lengkap dan bisa langsung huni.

5. Memiliki Area Outdoor

Klaster O2 Plus Urban Pop memiliki luas tanah 60 meter persegi dan luas bangunannya 55 meter persegi. Ada sisa space yang bisa dimanfaatkan sebagai area outdoor, yang memungkinkan pemilik rumah membuat taman, untuk area aktivitas olahraga dan mendapatkan sinar matahari pagi yang menyehatkan.

Masih banyak keistimewaan dan fasilitas modern yang disediakan di hunian O2 Plus Urban Pop bagi keluarga-keluarga Indonesia. Kita bisa mengetahui informasi lebih banyak di website Grand Wisata bekasi atau intip juga di Instagram Grand Wisata: @grandwisata.sinarmasland.

O2 Plus Urban Pop Grand Wisata Rumah Impian Keluarga Indonesia mendukung gaya hidup sehat dan lebih produktif tiap keluarga di Indonesia. Bagi yang berminat untuk punya hunian ini, harus buruan nih supaya tak kehabisan lagi.

236 total views, 2 views today

SHARE
Previous article10 Cara Memikat Cewek
Next articleProspek Bisnis Properti di Indonesia dan Keuntungannya

27 COMMENTS

  1. Salah satu yang menguntungkan tinggal di Urban Pop Grand Wisata ini sistem keamanan yang Smart Home System jadi buat penghuni lebih aman dan nyaman tinggal di hunian tersebut. Biasany harga dan fasilitas sangat sesuai ya mbak.

  2. Keren dong. Futuristik juga tampilannya kalau owe liat. Boleh kali ya berharap bisa punya satu di sana. Hehe

  3. Wow, idaman banget ini, ya. Desainnya futuristik, fungsional, sekaligus dilengkapi fasilitas memadai.

  4. Wah impian bgt ya, saya suka konsepnya. Apalagi mensupport gaya hidup sehat
    Tar di intip2 nih IG nya hehe

  5. O2plus urban pop grand wisata ini emang super nyamaaan pake banget ya, lengkap pula, bikin mager.
    Apalagi buat yang wfh dan sfh udah deeh anteng.

  6. Wuih impian banget punya rumah ada ruang kerja dan ruang belajar khusus nih … Terlebih lagi sudah disediakan furniture ga usah repot lagi mencari – cari buat homedecore nya nih..Mantaps

  7. O2 Plus Urban Pop rumah impian saya juga. SUka dengan konsep dan modelnya. Tampaknya minimalis ya, tapi ternyata full fasilitas

  8. Grand wisata memang salah satu komplek hunian yang fasilitasnya cukup lengkap dan menarik
    Area outdoor dan ruang publiknya tertata rapi dan bikin nyaman penghuni/pengunjung yang ke sana

  9. Smart Home System ini kayaknya bakal jadi konsep utama rumah-rumah sejak 2020 ya. Karena emang kita akhirnya butuh yang efektif dan efisien, bukan cuma sekadar indah dipandang.

  10. Asyik banget kalau di rumah ada ruang kerja dan ruang belajar. Meski nggak besar tapi memang bisa membantu untuk lebih fokus.

  11. Cita-cita saya juga nih punya hunian yang bisa nyaman untuk kerja juga, kayaknya lihat gambar desain interior-nya, nyaman banget deh, mudah-mudahan suatu saat bisa punya hunian dengan fasilitas lengkap kayka gitu

  12. Aduh, aku selalu jadi kepengen beli rumah kalau lihat yang kece-kece begini. Hunian nyaman itu kan nanti berpengaruh kepada penghuninya juga, ya. Istirahat bisa nyaman, beraktivitas di rumah bareng keluarga pun tetap menyenangkan. Tapi Grand Wisata sih memang udah terkenal ya menciptakan hunian yang nyaman buat keluarga.

  13. Masuk wishlist. Sekarang kerja dulu biar bisa nabung haha. Bagus banget rumahnya bikin ngiler, lokasinya strategis lagi ya..

  14. Hunian yg cocok untuk kaum urban.milenial..dan bisa jg untuk.invrstasi ya mbak apalgi fasilitas dan prasarana memadai top deh

  15. istimewa banget ini ya mba Grand Wisata
    pengen punya buat investasi juga nih. Bagus banget desainnya.

  16. Uda paling asik niih….tinggal di hunian nyaman plus gak pake pusing sama fasilitas internet yang cepet.
    Klaster O2 Plus Urban Pop keren banget.

  17. Rumah idaman banget ya di masa new normal gini , aku pengen juga nih punya rumah disini soale banyaj ruang terbuka hijau dan full furnise juga ya.

  18. Ide cemerlang ya ini mba dari pengembangnya. Tau aja di musim pandemi gini semua orang harus bekerja dan belajar di rumah. Desain rumah sudah langsung dibuatkan yang mendukung aktivitas keluarga untuk bekerja dan belajar bersama tanpa saling mengganggu. Pantesan laris manis ya mba yang periode pertama launching huniannya.

  19. Punya rumah yg memiliki ruang belajar dan kerja sendiri ditambah fasilitas Internet yg ngebut juga salah satu impianku. Grand Wisata g pengen bikin d Semarang nih?

  20. Mau dong punya rumah dengan fasilitas seperti ini kak, otw nabung dulu deh semohga impiannya punya rumah sendiri tercapa.i

  21. Konsep dan tampilannya milenial banget ya pasti anak muda suka. Semoga bisa punya rumah sebagus itu

  22. Selalu punya impian untuk tinggal di hunian idaman kek gini. Apalagi untuk menghabiskan masa tuaa. Udah disalawatin dlu sambil nabung deeh hihi

  23. Rumah impian banget kak, unik, simple, cantik, fasilitas lengkap, akses internet lancar, itu yang penting banget. Mudah-mudahan bisa punya 02 plus urban pro di masa depan aamiin

  24. Tahu gak, aku tuh pengen banget punya rumah impian desain minimalis gitu. Ya Allah kapan ya bisa kesampaian punya rumah begitu. hiks bikin kepengen.

  25. Wah kalo ini sih oke punya. Sebab sudah full furnished ya kak… Bisa jadi pilihan buat yang mau cari rekomendasi rumah impian nih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here