Buka Shopee dan belanja ini itu jadi salah satu mood booster buat saya. Selain untuk terapi yang bikin senang hati, belanja sekalian untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. Dan alasan saya suka belanja di Shopee karena ada Shopee Gajian Sale Promo Gajian Terbaru dari Shopee.

Shopee Gajian Sale Promo Gajian Terbaru dari Shopee

Shopee Gajian Sale adalah promo gajian terbaru dari Shopee, mulai tanggal 25 sampai tanggal 27 setiap bulan. Promo ini diselenggarakan sejak bulan Oktober 2020 lalu lho. Jadi dalam 3 hari tersebut, kita bisa belanja kebutuhan sehari-hari dengan berbagai macam keuntungan yang akan diberikan Shopee.

Apa saja sih keuntungan belanja di Shopee saat promo Gajian Sale ini? Simak nih berbagai promonya.

Untung Banyak di Shopee Gajian Sale

Dari pengalaman saya mengikuti Shopee Gajian Sale pada bulan Oktober lalu, ada banyak sekali produk impian yang bisa saya dapatkan dengan harga miring, bahkan dapat cashback 100% pula. Lalu pada bulan November 2020 ini, Shopee Gajian Sale akan kasih promo apa saja nih? Yuk, simak beberapa keuntungan berikut kalau kamu belanja di moment Shopee Gajian Sale!

1. Promo Menarik dari Barang Berkualitas

Ada banyak sekali brand-brand yang berpartisipasi pada promo terbaru Shopee di tanggal gajian begini. Beberapa brand ternama, seperti Maybelline, Unilever, Garnier, Wardah, Loreal untuk produk kecantikan dan perawatan tubuh. Lalu bagi yang ingin melengkapi peralatan tulis menulis dan kantor, ada Joyko, Deli dan sebagainya.

Selain itu, masih banyak pula merchant yang ikut kasih promo. Contohnya, ada merchant yang jual organizer dari harga 7000 jadi cuma 1500-an, dompet harga 60.000 jadi harga 40.000, dan masih banyak lagi. Atau mau beli TCL 32 Inch Smart LED TV?

Nah, di tanggal 25 November ini waktu terbaik buat beli. Di Shopee Gajian Sale, televisi harga 2.999.000 bisa kita beli dengan harga 1.489.000. Untuk lengkapnya, kita bisa langsung saja buka Shopee di tanggal 25 sampai 27 dan mulai catat kebutuhan apa saja yang ingin kita beli.

Promo Gajian Terbaru dari Shopee
Promo menarik dan harga miring untuk produk berkualitas di Shopee Gajian Sale

2. Diskon Hingga 80%

Kalau belanja di Shopee Gajian Sale, kita berkemungkinan untuk mendapatkan berbagai produk keren yang sudah kita incar dengan diskon besar lho. Contohnya saja produk L’Oreal yang diskonnya sampai dengan 60% atau produk dari Y.O.U Official Store juga bakal kasih diskon 70%. Wow, banget ya diskonnya.

Shopee diskon 80%
Diskon hingga 80% untuk produk impian

3. Gratis Ongkir Rp0 Sepuasnya

Siapa sih yang tak suka dapat gratis ongkir? Saya sih suka banget. Biarpun saya tinggal di Jakarta dengan ongkir yang masih terjangkau, tetap saja kalau dapat gratis ongkir berkali-kali ya jelas senang. Saya yakin, kamu yang berada di luar kota dengan ongkos kirim yang lumayan, pasti juga akan senang kalau dapat voucher gratis ongkir ini, kan?

Kenapa gratis ongkir Rp0 ini sangat menguntungkan? Biasanya kan kita kalau belanja tidak hanya di satu merchant saja, kan? Pasti ada banyak produk dari berbagai merchant yang ingin kita beli. Dengan adanya gratis ongkir Rp0 ini, kita bisa check out berkali-kali dengan ongkos kirim yang gratis.

Promo Shopee terbaru
Salah satu alasan kenapa saya suka belanja di Shopee

4. Flash Sale Serba 60 Ribu!

Beli produk impian dengan harga 60 ribu, padahal harga aslinya jauh lebih mahal dari harga tersebut? Ah, saya mah pasti girang sekali. Pada bulan Oktober lalu, saya bisa dapat barang yang harga aslinya sekitar 200 sampai 300 ribu jadi cuma 60 ribu saja.

Dengan adanya flash sale serba 60 ribu ini, kita bisa dapatkan berbagai produk dengan harga yang miring. Tapi pastinya selain kita, ada banyak orang menginginkan produk yang sama pula.

Maka, tips supaya bisa mendapatkan produk impian saat flash sale, mending cek saja jadwal flash sale di Shopee, pasang alarm, dan jangan lupa, siapkan pula barang-barang yang ingin dibeli.

Eh tapi, ini sih bulan Oktober lalu ya. Semoga deh bulan ini ada lagi flash sale serba 60 ribu ini. Selain itu, ada program baru juga dari Shopee Gajian Sale. Lanjutin deh bacanya untuk tahu cara mendapatkan promo lain yang pastinya bikin untung.

5. Cashback Kilat 250 Ribu

Cashback sudah pastilah bikin happy, apalagi kalau sampai dapat cashback 250ribu. Kalau mau dapat cashback 250 ribu ikutan dong belanja saat Shopee Gajian Sale di tanggal 25 sampai 27 bulan ini. Pokoknya begitu dapat barang yang diincar, langsung saja check out. Jangan pakai mikir lama lagi karena cashback 250ribu yang akan kita dapatkan sudah pasti sangat menguntungkan.

Shopee Gajian Sale hanya 3 hari lho ya, jangan sampai ketinggalan. Mending setelah membaca tulisan ini, langsung saja siapkan catatan barang-barang yang ingin kita beli. Catat selengkap mungkin, kalau perlu dengan nama brand dan merchant-nya sekaligus. Begitu siap, tinggal cus buka Shopee dan ikut Shopee Gajian Sale, promo gajian terbaru dari Shopee.

 690 total views,  1 views today

39 KOMENTAR

  1. Nah, kalo belanja online sih memang paling semangat pas ada promo atau diskon seperti ini. Harus buru2 buka Shopee nih, pas banget tanggal 25 Nopember hari ini

  2. KEranjang belanjaankudi shopee itu ada 100++. Entah kapan di chekout. Suka masuk-masukin aja sampai kelupaan checkout. Terus udah lewat promonya deh. Wkwkkwkw
    Shopee emang dambaan emak-emak banget sih untuk belanja-belanji.
    *Kudu kkep atm wkwkwk

  3. Aih bisa pas gini ya momennya. Berarti bisa sampai hari Jum’at ini ya mbak? auto cek shopee di HP nih hehe.
    Cuma sayang aku ga gajian di tanggal 25, tapi mudah2an suami udah gajian besok ehehe

  4. Setelah dihantam flash sale 11.11, bakal ada lagi harbolnas 12.12. Eh, ada pula shopee gajian sale.

    Duh, shopee, harus kuapakan dirimu supaya dompet aman. Mana promonya bikin gak tega. Kan checkout lagi jadinya πŸ™ˆ

  5. Aku juga sudah incar barang-barang di Shopee Gajian Sale ini Mbak Mon. Apalagi gratis ongkir dan dapat cashback. Kesukaan emak-emak niih. Masih ada waktu sampai besok buat hunting barang yang diincar. Yuhuuuuu…

  6. Anak-anak saya kalau belanja online senangnya di Shopee, kata mereka murah dan bebas ongkos kirim.
    Sepertinya mereka udah siap-siap untuk menghadapi promo gajian dan promo 12 12, cari-cari barang belanjaan hihihi

  7. Yuk lah, spaylaternya dipake lagi,hahaa. kadang suka kalap klo udah liat keranjang belanjaan di shopee. DUh ini, mumpung banyak promo liat2 lagi ah hunting barang aneh di shopee. ahahaha

  8. Shopee ini emang adaaaa aja acaranya ya Mba. Sekarang ada gajian sale pula. Mana sekaranga ku juga alhamdulillah gajian lagi, khan jadi pingin juga belanja di tanggal itu dengan dalih self-rewards. Hehehehe.. Jadi kalau pas ada yang dibutuhin tungguin aja sampai ada gajian sale. Cijuyyy ada diskon sampai 8o% mana gratis ongkir.

  9. Wuih selain promo gede gedean pas tanggal cantik, sekarang shopee punya promo gajian juga? Taskeup! Makin makin mesti kekep dompet erat erat yaaa.. hihi

  10. Sebagai pelanggan dan juga seller Shopee, seneng banget dong dengan info ini. Apalagi perempuan tuh suka banget dengan yang namanya sale dan promo. Langsung gercep buka hape dan scroll barang-barang menarik di Shopee.

  11. Saya belanja pakai Shoppe Pay dapat banyak diskon dari tanggal 25 November,, besok terakhir ya untuk dapat promo gajian ini
    Senangnya bisa belanja banyak tapi gak kuras tabungan πŸ™‚

  12. Yang dipromoin termasuk produk kosmetik favorit aku lho itu; Maybelline…. Aduh, menggoda banget. Tapi ya itung-itung reward diri lah. Dapat free ongkir juga kan. Ah, Shopee paling tau kebutuhan netijen. ^^
    Siapa coba yang gak mau promo pas udah gajian?

    • Eh eh eh… Ada promo maybelline di shopee?

      Uwowww.. patut diburu nih. Kapan lagi dapet maybelline dengan harga murce. Thanks kakak infonya 😎

  13. Kalo gitu, saya harus stand by terus nih, biar gak kelewat. Belum pernah sih dapetin barang dengan harga murah gila, . Semoga berikutnya berhasil hunting produk murah aaamiiin 🀲🏻🀲🏻 hehehe

  14. Shopee gada abisnya, keranjangku udah penuh nih mbak. Lagi mikir mana yang check out biar ngasih ruang buat hunting yang lain. Belum lagi bentar lagi 12.12 pesta banget pasti diskonnya. Aku baru tau ada flash sale yang serba 60 ribu, next ga boleh ketinggalan ya berarti

  15. Diskonnya gede banget ya sampai 80% dari Shopee, pas banget lagi ada barang yg diincer nih. Paling enak kalau belanjar gratis ongkir. Aku intip-intip ah priduknya dari sekarang

  16. Woww…. kudu hunting banget banget. harus beneran on time nih supaya ngga ketinggalan untuk dapat barang barang promo. Apalagi kalau emang ada produk yang diincar sih. Jangan lupa siapkan dulu uangnya juga…..

  17. Ini dia marketplace kesukaan para wanita, hehehe. Istriku sering banget belanja di Shopee, praktis banget. Kayaknya aplikasinya lebih mudah ya daripada marketplace lain. Setiap mau belanja online, selalu buka Shopee dulu.

  18. aku suka nih belanja di shopee apalagi pas promo-promo….ya, paling engga ada promo potongan ongkir aja udah bantu banget…nanti cari-cari ah produk yang promo gila-gilaan

  19. aku dong hobinya belanja di shopee, selain barang barangnya bagus bagus, harganya bersaing dan banyak promonya…
    makanya g salah pilih shopee

  20. Mesti sering cek akun shopee biar kalau info PROMO menarik nggak terlewat. Siap untuk hunting di shopee nih mbak.

  21. Diskon sampai 80% dan cash back bisa sampai 250ribu. Ini mah asli super murah banget. Gratis ongkir, pula. Belanja di shopee, promonya memang menarik, bikin pengen belanja terus.

  22. Waaah banyak banget ya Mbak pilihan dan cara belanja yang menguntungkan di shopee. Ada diskon 80%, ada gratis ongkir, ada flash sale duuh ini bikin betah belanja banget.

  23. Shopee brandingnya keren banget, karena bisa menjadikan wanita usia produktif menjadi konsumen utamanya. Tentu saja dengan banyaknya harga promo dan free ongkir yang membuat para wanita tergiur belanja:)

    Temenku kantor ada yang seminggu 3-4 kali lho, dapat hantaran paket dari satpam hasil belanja di Shopee πŸ˜€

  24. Flash sale kemarin aja adanya yg khilaf, apalagi klo tiap awal bulan ada promo gajian sale kyak nya borong terus deh. Apalagi ada free ongkir ini bisa meringakn pembeli klw masalah pengiriman Shopee it is the best.

  25. Menarik banget promo-promo di Shopee… Kalo buka Shopee tuh bisa keasyikan, hehe. Pengennya masuk2in ini itu ke keranjang.
    Apalagi pas ada event promo gini. Beneran mending disiapin dulu ya list yg mau dibeli. Lalu berdoa semoga gak kepincut barang lain2, hehe…

  26. Wah saya gajian sale yang bulan november kelewat nih… Tapi memang asyik sih belanja di shopee, dengan voucher gratis ongkir dan voucher cashback aja udah lebih hemat banget…

  27. Saya juga selalu belanja di Shopee nih, Kak. Mayan banget emang promo-promonya. Belum lagi untuk kayak gratis ongkir gitu dan dari segi harga emang lumayan miring. Sampai-sampai membership-ku dikit lagi udah platinum, hahaha. Ketauan tukang belanja.

  28. Berburu promo gini seru banget deh… Jadi hiburan ya Mak emak selain ngedrakor haha

    Apalagi klo asa barang yg udah diincar lama lagi promo gede. Duuuuhhh auto mau checkout deh rasanya. Duhai shopee kenapa sih kamu sering banget bikin promo?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here