Pesan hotel murah Lalalaway – Budaya traveling atau berwisata baik di dalam negeri maupun wisata keluar negeri saat ini telah menjadi salah satu kebutuhan utama masyarakat modern. Traveling dipercayai sebagai salah satu cara membebaskan diri sejenak dari rutinitas yang padat demi mendapatkan energi baru dan jadi lebih produktif setelahnya.

Agar liburan jadi nyaman dan menyenangkan, tentunya harus didukung dengan tempat menginap yang bagus. Nah, hari ini saya mau berbagi cara pesan hotel di Lalalaway dan dapatkan hotel mewah dengan harga murah. Emang bisa nginap di hotel mewah dengan harga murah? Bisa dong… Yuk lanjut baca.

Situs Flash Sale untuk Hotel Mewah Pertama di Indonesia

Udah pada tahu Lalalaway belum sih? Lalalaway.com adalah situs flash sale yang memungkinkan kita pesan hotel mewah dengan harga murah. Situs ini menjadi situs pesan hotel pertama di Indonesia dan masih satu-satunya hingga hari ini. Jadi saat kita berencana traveling ke suatu kota atau negara, coba deh cek dulu siapa tahu ada hotel-hotel mewah yang sudah pasti fasilitasnya premium ditawarkan dengan harga murah yang ramah di kantong.

Kenapa? Sekarang coba pikir saja, kalau bisa pesan hotel di Lalalaway dan dapat hotel mewah dengan harga antara 500 ribu hingga satu juta, kenapa harus ambil hotel bintang 2 atau bintang 3 dengan harga yang sama? Untuk tahu hotel mana saja yang sedang flash sale, kita bisa cek langsung ke website Lalalaway atau daftarkan diri saja dulu sebagai member. Nanti setiap ada informasi terbaru berkaitan hotel bintang 4 atau bintang 5 mana saja yang sedang promo hotel murah, kita akan menjadi yang pertama mendapatkan informasi melalui kiriman email.

Pesan hotel di lalalaway dan dapatkan hotel mewah dengan harga murah
Website Lalalaway

Pesan hotel mewah saat flash sale begini juga memungkinkan kita untuk mendapatkan benefit tambahan, seperti: upgrade room, antar jemput bandara, spa massages, dan sebagainya. Untuk tiap hotel yang ditawarkan, jangka waktunya terbatas antara 7 hari Р14 hari. Setelah itu, biasanya akan ganti dengan hotel mewah lainnya. Dengan kata lain, sebelum pesan hotel, cek dulu dengan teliti.

Pesan hotel di lalalaway dan dapatkan hotel mewah dengan harga murah
Promo Tiket Pesawat di Lalalaway.com

Selain pesan hotel di Lalalaway, kita juga bisa lho pesan tiket pesawat. Misalnya nih mau liburan ke Lombok, daripada ribet, langsung aja pesan hotel sekaligus pesan tiket pesawatnya. Khusus pemesanan selama bulan Ramadhan, Lalalaway kasih promo gede bagi pemesanan tiket di websitenya.

Keuntungan Pesan Hotel di Lalalaway

1. Siapa pun Bisa Menginap di Hotel Mewah Dengan Harga Murah

Dengan pesan hotel (sekaligus tiket pesawat) di Lalalaway, siapa pun bisa menginap di hotel mewah tanpa takut kantong jebol. Seperti yang sudah saya tuliskan tadi, pesan hotel di Situs Booking Hotel yang satu ini sangat istimewa. Kita bisa mendapatkan kesempatan menginap dan menikmati seluruh fasilitas yang tersedia di hotel mewah pilihan dengan harga sangat murah, bahkan bisa sama dengan harga kalau kita pesan hotel bintang 2 atau bintang 3.

Diskon yang ditawarkan Lalalaway termasuk besar loh dibandingkan penawaran dari situs-situs booking serupa, yaitu mulai 30% hingga 70% atau diskonnya mulai dari 900 ribu hingga 2,1 juta. Contohnya nih ya, hotel Alia Seminyak di Bali yang notabene bintang 5 berani kasih diskon hingga 43%, lalu ada hotel Jambuluwuk Oceano Resort di Gili Trawangan Lombok diskonnya mencapai 69%. Besar banget kan diskonnya?

Pesan hotel di lalalaway dan dapatkan hotel mewah dengan harga murah
Diskon Besar yang Ditawarkan Lalalaway.com

2. Benefit Berupa Fasilitas Tambahan Gratis

Keistimewaan lain yang diberikan Lalalaway untuk memanjakan pelanggan setianya adalah benefit berupa fasilitas tambahan gratis yang bisa didapatkan siapa pun kalau pesan hotel di situs booking hotel murah ini. Beberapa fasilitas tambahan yang bisa didapatkan secara gratis, seperti free breakfast, free spa yang harganya bisa mencapai jutaan rupiah untuk pelayanan hotel bintang 5 selama satu jam, fasilitas antar jemput ke bandara, pinjam sepeda (beberapa hotel menyediakan fasilitas ini), free minibar di kamar, bahkan bisa mendapatkan diskon lagi untuk makan siang maupun makan malam.

3. Tersedia Paket Liburan

Selain pilihan liburan ke Bali, ternyata banyak juga tujuan wisata yang tersedia di Lalalaway yang bisa dipilih. Beberapa minggu terakhir ini, saya dan suami sempat berdiskusi mengenai rencana liburan ke Lombok dalam waktu dekat. Liburan kali ini pengennya sih lebih istimewa, sekalian merayakan ulang tahun pernikahan kami. Jadi kata suami, nggak boleh pilih hotel yang biasa-biasa aja, harus hotel mewah tapi dengan harga murah… hahaha.

Jadilah akhirnya saya iseng buka situs booking hotel Lalalaway untuk melihat-lihat dulu supaya bisa mempersiapkan dana liburan kami nanti. Waktu browsing saya cukup terkejut karena Lalalaway juga menyediakan paket wisata Lombok untuk 4 hari 3 malam, tepatnya di Komodo Rinca Cruise on Anema Pinisi. Nginepnya di kapal pesiar gitu, kapal pesiar bintang 5 lagi dengan kamar tidur berupa deluxe cabin.

pesan hotel dan paket liburan ke Lombok
Paket Liburan ke Lombok di Lalalaway.com

Perjalanan yang ditempuh dari mulai dari Labuan Bajo, Sebayur, Padar, Rinca, ke Pulau Komodo, dan balik lagi. Sepanjang perjalanan bisa melakukan berbagai aktivitas juga, berenang di laut lepas, menyelam, memancing, atau menikmati sunset sambil duduk di geladak kapal.

situs booking hotel dan paket wisata ke Lombok
Paket Liburan 4 hari 3 malam di Lombok di Lalalaway

Fasilitas dan layanan lain yang tersedia dalam paket wisata Lombok ini juga lengkap, seperti 3 kali makan setiap hari, gratis menggunakan peralatan snorkeling dan memancing, barbeque dinner di Pantai Kalong, menjelajah Rinca Komodo Dragon Trekking dan National Park Lombok, serta mendapatkan gratis kopi, teh dan air mineral. Ini benar-benar liburan impian nih kalau bisa terwujud. Doakan ya, Temans.

4. Cara Pesan Hotel di Lalaway yang Mudah

Tergiur untuk mencoba pesan hotel juga di Lalalaway biar bisa dapat hotel mewah dengan harga murah? Yuklah langsung daftar saja di websitenya Lalalaway. Setelah laman terbuka, masukkan email dan buat password, kemudian beri tanda centang dan tinggal klik Get Started. Kalau punya akun Facebook, bisa langsung login menggunakan akun media sosial tersebut.

situs booking hotel murah dan pesan hotel
Daftar di Lalalaway

Setelahnya, kita bisa melengkapi akun Lalalaway terlebih dahulu untuk mempermudah proses pesan hotel maupun tiket pesawat.

Pesan hotel di Lalalaway dan dapatkan hotel mewah dengan harga murah
Lengkapi data diri di akun Lalalaway

Kalau mau langsung berburu hotel yang ingin dipesan, klik saja New Offer, nanti akan muncul pilihan hotel yang sedang Flash Sale. Piliha kota-kota yang jadi tujuan, misalnya Bali, Magelang, Yogyakarta, Bangkok, Singapura, dan sebagainya.

Pesan hotel dan dapatkan hotel mewah dengan harga murah
Our Flash Deals Lalalaway

Jangan lupa cek bagian Negotiable for You untuk mengetahui fasilitas tambahan apa saja yang bisa kita dapatkan.

Situs booking hotel Lalaway
Kolom Negotiable for You

Jika telah menentukan pilihan, masukkan tanggal pesan hotel termasuk tiket pesawat atau tidak, jumlah tamu, dan setelahnya lakukan pembayaran. Pembayaran saat ini sudah bisa menggunakan kartu kredit maupun BCA.

Pesan hotel di Lalalaway dan dapatkan hotel mewah dengan harga murah
Situs Booking Hotel Lalalaway – Hotel Mewah Harga Murah

Sudah punya rencana pergi liburan dalam waktu dekat ini? Pesan hotel di Lalalaway dan dapatkan hotel mewah dengan harga murah. Selamat liburan.

176 total views, 1 views today

11 COMMENTS

    • Nah iya, abis libur Lebaran kayaknya seru ya angkut seluruh keluarga buat berlibur bersama. Coba cek flash dealsnya aja, Mpok. Kemaren aku ada lihat hotel yang biasanya di atas harga 2jt, kemaren cuma ditawarkan 500 sekian

  1. Serius baru dengar situs ini.
    Darimana saja ya gua, hahaha.

    Meleleh sama paket kapal pesiarnya secara tahun ini aku juga genap 25th anniversary.
    Sudah lama juga gak naik kapal laut,apalagi yang tipe pesiar malah belum pernah.

    Andai Lalalaway baca dan bisa ajak kita sekaligus review ya, mbak.
    Ngarep, hihihi…

    • Hahaha… ternyata Kak Rosanna ngiler paket kapal pesiarnya juga yak? Tos kita, Kak. Kayaknya seru banget ya bepesiar begitu, apalagi rame2. Trus mampirnya juga ke Labuan Bajo pula.

    • Iya, Mas, cukup banyak sih situs booking hotel yang udah menawarkan beragam paket dan beragam pula harga pilihan ya. Ini Lalalaway juga angin segar buat para pecinta staycation gitu. Hotelnya wow banget, harganya masih banyak juga yang terjangkau. Yuk lah, kita nginapnya rame-rame yak… hahaha

    • Yang paket wisatanya itu sampe ke Labuan Bajo loh, Kak, nanti saya mampir tolong disambut yak… wahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here